46.lv
Среда, 28 Июня 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Kitija, Viestards, Viesturs/ Григорий, Касьян, Августин
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Видео: В Резекне реновированы два многоквартирных дома

04.01.2015
Фото: Video fragments
В Резекне реновированы еще два многоквартирных дома, которые обслуживает „Rēzeknes Namsaimnieks”.  Работы в этих помещениях были осуществлены благодаря  привлечению средств Европейского фонда Регионального развития. 
Внешний вид здания по адресу ул.В.Сейлес, 28 изменился до неузнаваемости. За время работ был реновирован и утеплен внешний фасад здания,   была установлена новая крыша, а также новые окна, перестроена система сантехники, благодаря которой у каждого жильца дома появилась  возможность самостоятельно регулировать и экономить подачу теплоэнергии в своей квартире.
 
«Теперь мы сами можем регулировать подачу теплоэнергии.  Больше не встает вопрос о том, что кому-то слишком холодно, а кому-то слишком жарко. Мы очень довольны. Экономия отражается и на счетах жильцов. Например, в прошлом году в декабре за трехкомнатную квартиру мы платили  109 евро, в декабре этого года  только 50 евро.  В прошлом ноябре было 79,  в этом всего 32 евро.   Цифры говорят сами за себя», - говорит старшая по дому В.Сейленс,28  Вия Маджидова. 
 
Руководство «Rēzeknes Namsaimnieks» в целях экономии призывает и остальных жителей города задуматься об утеплении своих домов. 


 
www.46.lv  

Комментарии (0-3/3)
Zivu na Seiles 04.01.2015 01:38
I skolko mi teper dolzni? Mi ze v minusah, po grob zizni ne rascitatsja! nikakoj pomosci ot dumi!
сейлес 04.01.2015 06:59
"Экономию" за тепло с лихвой перекрывает увеличившаяся плата за обслуживание, включающая в себя и кредит! А вообщем, мы платим значительно больше, чем до реновации!
см 04.01.2015 11:20
до тех пор пока дума не утвердит обязательные правила,например как в Даугавпилсе,и не будет участвовать своей денежной долей в реновации дома. Реновация в Резекне массовый характер носить не будет.утепление это все миф,блеф и очередное мошенничество государства.государство за это должно взять на себя материальную ответственность и в последствии граждансако-правовую ,когда через 20 лет дом сгниет под ватой и разрушиться.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"