46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Дума готова выделить на продукты для учебных заведений 1,2 млн. евро

Фото: Publicitātes foto
Резекненская городская дума объявила закупку на продовольственное обеспечение учебных заведений города.
Закупка состоит из 31 части и включает в себя продукты необходимые для приготовления пищи, в учебных заведениях Резекне, на протяжении 12 месяцев. Так, к примеру, белого хлеба планируется закупить до 25-ти тонн, до 12-ти тонн шейного карбонада, до 5-ти тонн куриного филе, до 280 тыс. яиц, до 20-ти тонн яблок и 15 груш, а так же многие другие позиции, которые можно посмотреть в технической спецификации.

Процедура закупки продлится до 12 февраля, подробности о необходимых документах для претендентах можно посмотреть в закупочной документации.

www.46.lv  

Комментарии (9)

какие закупки на 12 месяцев? в думе не в курсе, что у детей каникулы в среднем 4 месяца в году!


Кто думает о детях в таких вопросах? Вы только деньги делите! Из-за ваших закупок, в котлетах один рис, яблоки похожи на горох, а если бы вы видели шикарные отбивные на 90 % состоящие из муки! Уделите внимание качеству детского питания, а не на очередной распил! Спасибо


Nazvatj et vorovstvom neljzja, eto nechesno poluchennaja pribilj! Kuda naw Bartawevich katitsja? Zachem eto delaet, ego boljwe ne izberut.


Что-то из серии - всё в один карман, а если что не так, то пострадали все дети города! Абсурд! Чья эта идея? Зачем это делают? Надо вызвать мера Барташевича на встречу с жителями! Пускай отчитается!


A POCHEMU VI DUMAETE CHTO KTO-TO HOCHET NAVARITJSJA NA DETJAH MOZHET TAK DEJSTVITELJNO NADO


Интересно! А депутаты-директора Остапцева и Сергеев внимательно следят за этим процессом? Или пора их метлой из думы и директорства?


Барташевич! Оставь детей в покое!


O Dreling rewil priumnozhitj "nazhitoe"! Kogda zhe oni uzhe uspokojatsja?


Vot Drejling vornjotsja. Horoso jesli 50% do detej dojdjot, ostalnoje kak vsegda potirjat rabotniki kuhni i apricniki Drelja.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"