46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Вниманию посетителей GORS’а: отменен концерт Е.Маргулиса

Фото: Publicitātes foto
Латгальское посольство GORS приняло решение об отмене назначенного на 31 января концерта заслуженного артиста Российской Федерации, блюз и рок музыканта Евгения Маргулиса, который является участником популярной группы «Машина времени», а также основателем известной группы «Воскресенье». 
Причиной отмены концерта послужила пассивность покупателей – большой зал на 1 000 мест просто не собрался. 
 
На данный момент полностью остановлена продажа билетов на концерт Евгения Маргулиса. Латгальское посольство сообщает: полная стоимость билетов будет возвращена тем, кто их уже купил. Для того, чтобы вернуть деньги обращайтесь в Латгальское посольство GORS и в кассы «Biļešu Paradīze». За покупку билетов в интернете деньги будут перечислены на соответствующий банковский счет. 
 
Информационный телефон 64633303.
 
www.46.lv  

Комментарии (8)

Все пошли в Д-пилсе на МОТа


Да при таком качестве звучания, палкой не загонишь. Был на концерте в декабре, всё настроение испортилось от качества звука, это просто позор :((((


Да рекламировать надо активней! Люди даже не знают о концерте! Хоть что то нормальное и то отменили! Будем на тра ла ла в Горс ходить! Не хватает слов от возмущения.


kāpēc tik pesimistiskas runas, ka GORS nevienam nav vajadzīgs? uz operu un baletu visas bilētes tiek izpārdotas, tieši tāpat uz Credo, Menuets, Jumpravas koncertiem! par maruļa koncertu- protams, skumji, acīmredzot vnk šeit viņam nav savu cienītāju! bet dzīve ir dzīve!


У народа бабки закончились, праздники всё-таки были. Да и вообще сколько развлекаться можно, это мер и его приближённые со своей зарплатой могут себе позволить каждую неделю на концерты ходить; и в ресторане каждый день обедать, как некоторые господа и дамы высшего света Резекне.


Сколько это стоило городу? И какая причина отмена?реальная!?


В Горс уже и народу не собрать, значит кончилось время развлечений, что теперь с этой бандурой будем делать? Как такое здание содержать?


Da komu etot starpjor Margulis nuzen? 3 pesni vsego horosih, takije babki platit, da nu jego na...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"