46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Убийство девушки в Резекне: суд разрешил арестовать подозреваемых

Фото: mixnews.lv
Суд выдал санкцию на арест трех молодых людей, задержанных за убийство девушки в Резекне, сообщил пресс-секретарь Госполиции Томс Садовскис.
Как сообщалось, 9 января в Резекненский участок полиции поступило заявление о пропаже девушки 1993 г. рожд., которая накануне выехала со своего места работы в Резекне на автомобиле Audi, но дома не появилась. Полиция немедленно объявила молодую женщину в розыск. Было известно, что в день исчезновения девушка собиралась встретиться с кем-то из своих знакомых.

Вскоре после этого сотрудники криминальной полиции задержали трех молодых людей, подозреваемых в причастности к исчезновению девушки. В ходе допроса выяснилось, что они заранее тщательно спланировали убийство. Следователи также установили место, где спрятаны останки убитой.

Убийство было совершено в корыстных целях. Задержанные - двое 16-летних подростков и 24-летний мужчина - помещены в изолятор временного содержания, сообщает радио MIX FM 102,7.
 
Один из подростков, который подозревается в убийстве женщины, уже попадал в поле зрения полиции. В декабре прошлого года он был задержан за несколько грабежей, но следственный судья не применил к нему меры пресечения в виде содержания под стражей.
 
В ходе расследования сотрудники криминальной полиции установили, что пути полицейских и возможного убийцы пересеклись уже в ночь совершения преступления. Полицейский патруль остановил на дороге похищенный у жертвы автомобиль, но, увидев, что за рулем находится несовершеннолетний сын их коллеги, сотрудники полиции не оформили протокол за езду без прав и не проверили, кто является владельцем автомобиля.

Вместо этого полицейские сами доставили автомобиль к месту жительства молодого человека, а ключи от машины отдали своему коллеге, открыто проигнорировав свои прямые обязанности. По этому факту расследование начало Бюро внутренней безопасности полиции.
Начальник Государственной полиции Интс Кюзис в субботу отстранил от исполнения обязанностей обоих полицейских, которые не оформили протокол на сына своего коллеги, а также их непосредственного начальника и отца подозреваемого подростка, который работал в Резекненском участке полиции.
 
mixnews.lv  

Комментарии (22)

КАЗНИТЬ


Отметил свои имянинки...


kto znaet,kak ejo ubili?


Es loti ceru ka sie lautini vairs nekad nestradas policija...ta vismaz tam vajadzetu but,lai gan pec personigas pieredzes no saskarsmes ar Latgales policiju ....varu drosi apgalvot ka ta ir tikai lai piesegtu noziegumus...jo pasi vini un vinu tuvinieki un pazinas var darit ko velas...


реальные сроки еще и родителям впаять надо которые таких уродов воспитывают...


Люди говорят кто видет машину, она вся в крови внутри, если это так, то как те кто отогнал машину этого не видели? Или всётаки незря её отогнали?????????


Кто третий убийца?


Лариса, о чем вы говорите. Тут дело не в том, знали они, что машина угнана или нет. Менты не приняли никаких действий, когда остановили машину за рулем которой был 16 летний дегенерат. Они просто отвезли его и машину до дома.


Интересное название материала. Выдержка из названия "суд разрешил арестовать подозреваемых". Удивительно! Как это суд хоть одно правильное решение принял? Лучше бы суд разрешил разобраться с этими подонками народу - вот это было бы самое правильное решение!


ВВот такие мусара только и могут штрафовать дедушек да бабушек возле максимы за переход дороги в неположенном месте .


viktors bucenieks papa edgara


menti tolka ebut ludei za skorost a oastlnoe poxui


Nu a kak menti mogli znat cto tolko cto na etoi masine soverseno prestuplenije, masina v tot moment esco ne nahodilas v roziske zajavlenija v tot moment esco ne bilo.ja tak ponjala cto oni jehali izbavljatsa i ot masini kogda ih ostanovili.


tas sausmas lai policistus visus tris atbrivo no darba


eto pravda cto ix sevodna veceram uvozjat v tjurmu???? slisal cto vozle ucastka ludi soberajutsa


Ужас что вокруг происходит ! Как говорится коментарии тут уже не нужны... Соболезную родным девушки :( Виновные должны быть наказаны по всей строгости закона !


Vārdu trūkst! Tātad kolēģi ar vieglu sirdi aizved dēļiņu tētim- savam kolēģim un pa datu bāzi pat nenoskaidro, kam pieder šī mašīna ar kuru vizinājās šis mazgadīgais....???Žēl,ka te neraksta - kāda bija tēta- policista reakcija, kad saprata, ka dēls bija pie stūres svešai mašīnai??? Vai viņš noskaidroja kam tā pieder???? Līdzjūtība vecākiem u arī matriālā palīdzība....


Pateicoties šiem policistiem vainīgie tika operatīvi aizturēti... Kas zina, kur viņi liktu to mašīnu, varbūt iznīcinātu kopā ar visām nozieguma pēdām.


opublikujte imena mentov kotorije otpustili maloletnego pidara.


Edgars Bučnieks i Eriks Sutra. Vot kto natvoril etu hernju poljubomu a 3 poljubomu zapugali ili 4toto tipo togo..


zz


Надеюсь менты тоже попадут под суд. Это же просто немысли, ментяры мало того, что не остановили малолетку, так еще и сами довезли машину убитой девушки до дома преуступника. Тут просто слов нет. Вместе с уродами в одну камеру, нечего этим корумпированным крысам в полиции делать.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"