46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

А. Барташевич: «Чтобы добиться результата во время президентуры Латвии, нужно много работать»

Фото: facebook.com/rezeknespilseta
В четверг, 8 января председатель Резекненской городской думы Александр Барташевич посетил торжественное мероприятие, которым открылась президентура Латвии в Совете Евросоюза, сообщает портал Резекненского городского самоуправления.
Известно, что с 1 января началась президентура Латвии в Совете ЕС, которая продлится до 30 июня. «Для Латвии это первая президентура, и мы смотрим на это с надеждой и оптимизмом, однако результаты станут видны лишь со временем», считает А. Барташевич. «По опыту других стран видно, что во время президентуры страна может многое получить, но с условием, что в этот процесс будет вложена огромная работа».
 
Председатель Резекненской городской думы также упомянул план Юнкерса или План инвестиций Европе, предусматривающий, что в экономику ЕС до 2018 года будут привлечены инвестиции в размере как минимум 315 миллиардов евро.
 
«Латвия подала проекты на сумму более 10 миллиардов евро, это большая ответственность, я бы сказал, даже вызов. Чтобы эти деньги были освоены, уже сегодня нужно приложить все усилия для подготовки необходимых инструментов, иначе наша страна останется у разбитого корыта. Во время президентуры у Латвии есть преимущества в реализации плана Юнкерса, однако нельзя забывать, что от нашей работы будет зависеть общий успех», сказал Барташевич.
 
www.46.lv  

Комментарии (13)

Ничего хорошего... этот мэр на самом деле не виноват в том как развивается наш город. Виноваты мы сами жители города. Потому что к сожелению не научились ещё за этих более 20 лет бестолковой и уничтожающий госполитики быть сильными, сплочёными и не просить а требовать лутчих условий жизни. В место этого всё на оборот - протистовать мы умеем только с чемоданом в руках, общество специально расколото - русский-латыш, гражданин-негражданин и так далие. Иногда просто пративно смотреть как эти же политики хвастаются своими "достижениями" в облости культуры и оброзования... да, концертные залы, центры творческих услуг, и прочие в этом роде тоже нужно ... но где же самое главное - рабочие места - производство ?! Самое главное для города. Вот и получается - ищем лишь виновных.


Na etogo prna napadat ne nado, srazu v turmu, verte mne, eto skoro slucitsa. za ego kombinacii i za to cto prostoj celovek v gorode eto dla nego govno. A maxinacii ego rassledujut!!!


smeshno chitat`! Zavalili Lucu, a teper` tortiki kushajem! Podstavil nevinovnogo Andreja Udalova, on zhe horoshij chelovek, no vidno po biznesu nepodelililsja.


Кошка бросила котят- Барташевич виноват.... Респект мэру,работает сам на благо города и другиж заставляет.А собаки всегда лают,такая жизнь


Да ладно, чего вы на парня напали, просто все хотят свой кусок пирога. Он не исключение. А жителям пофигу. Так раз они терпят, почему не пилить?


Ты распустил муниципалов, и теперь в городе бардак! Возможно из-за тебя и погибла невинная девочка!


Etot frukt vam nikogda ne rasskazet, kak on umeet vizivat ljudej s raboti. Stoit tebe cto-to skazat, cto jevu ne ponravitsja i ti uvolen. A na tvojo mesto on vozmjot clena partyii SASKANA, nu i pust toto nicego ne umeet i tupoj, zato on svoj i nicego ne skazet poperjok!


čto samoe pečalnoe, mnogie zombi čeloveki, tak i ne poņali čto Bartaševič iz vorja. Im kažetsa, esli on s umnim licom herņu raskazivaet, to značit horošij mer. A na samom dele - žulik i prohodimec.


Пять лет, этот ваш мэр собирает с резекне дань. город трещит по швам! работать негде, повсюду воруют, куда не глянь везде плохо. даже знаменитые постройки, как оказались построены не так, по его указке! Трарь!


Молодец. уже пять лет на мэра брызжут ядовитой слюной всякие политические импотенты с наполеоновскими амбициями,аон работает и не обращаут на это внимание. Александр ,мы с тобой,а Европе у нашего мэра,и вправду,есть чему поучиться.


Molodec, on rabotajet na blago goroda!


Это надо так оборзеть, что бы других учить работать, а самому только торты есть. Главный корупционер учит других что делать. Ты жену свою поучи хотябы манерам, а потом и на других смотри.


Nacni tovarisc s sebja!!! Nicego ne delajet, realno tolko dengi s goroda grebjot! Darmojed! Tolko zarplatu povisajet! Sovest jest?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"