46.lv
Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Rauls, Rodrigo/ Юлиан, Федор, Семен
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Видео: Начавшийся с минуты молчания комитет, отказался рассматривать вопросы безопасности в городе

16.01.2015
Фото: Video fragments
Как уже сообщал портал 46.lv, состоявшееся в понедельник, 12 января, заседание комитета развития, инфраструктуры и общественного порядка в Резекненской городской думе, началось с минуты молчание, в память о зверски убитой Виктории Вишняковой.
Обсуждение повестки дня комитета вызвало жаркие дискуссии. В свете последних трагических событий, депутат В. Дубовский предложил обсудить вопрос безопасности в городе. Однако, председатель комитета Я. Кришанс выразил недоумение по поводу данного вопроса в повестке дня, так как, по его мнению, безопасностью должна заниматься, исключительно, государственная полиция.
 
Подобно председателю комитета, высказался и мэр города А. Барташевич, который пояснил, что вопросы безопасности не находятся в ведение думы и тем более данного комитета.
 
В итоге, депутаты, большинством голосов, поддержали перечень рассматриваемых вопросов без предложенного. За повестку дня «без рассмотрения вопроса безопасности» проголосовали: Р. Арбиданс, А. Барташевич, Я. Кришанс, А. Стец и А. Иришин, не поддержал такую повестку и «воздержался» - В. Дубовский.

   
www.46.lv  

Комментарии (0-10/28)
- 16.01.2015 03:46
Вы что там ёбнулись? По городу страшно ходить, я без ножа в кармане не выхожу на улицу. Дармоеды! Дума ничего делать не хочет
Сергей 16.01.2015 04:10
Ну ладно Барташевич, я от него и не ждал другого, а Кришанс? Вроде выглядит как нормальный человек, а ведет себя как идиот!
123456789 16.01.2015 06:20
Один разхотели их от туда выкинуть всех...видемо не дошло !
lala 16.01.2015 06:44
Kak ubratj pasvaldibas policiju, tak vopros obsuzhdalsja, i reshenije prenemalosj, ne vazhno bilo chto eto delo policii, reshatj nezopasbostj v gorode. A kogda vopros povernulsja s drugoi storoni, tak oni ne pre delaj! Otlichjno prosto! Ne oni dolzhni reshatj... A kto?????? Vi pravite nashim gorodom, ot vas zavisit sdesj vsjo v tom chisle i bezopasnostj! Vjacheslav, vi molodec! Takih bi ljudej poboljshe v nashem praviteljstve!!!! I mozhet togda chtoto izmenilosj bi... Nu chto ja mogu skazatj, naverno prishlo vremja i v rezekne ljudjam bratj plakati, soberatsja okolo dumi, i ustroitj akciju protiv pofigizma!!!!! Ljudi v gorode do sih por napugani. Eto kasajetsja kazhdogo, situacija zadela kazhdogo.... U kazhdogo jestj deti.... Roditeli.... A im vsjo prosto, eto ne ih problema!!! Blin, nu togda pokazhite nam, gde vashi rabotniki, kotorije jakobi zanemajutsja porjadkom v gorode na meste pashvaldibas?gdeee? Sechjas mozhno hotj kuvirkom po gorodu hoditj, i vsem nasratj! Uzhasno prosto!!!! Besit!!!! Ne nu... Ladna, jesli vam dazhe pofig na eto vsjo, na etu situaciju, hotjabi sdelalibi vid chto eto ne tak, vospoljzovalisj bi situacijei, sdelalibi bi hotj chtoto, i narod k vam mozhet po drugomu stal bi otnositsja....
wmaf 16.01.2015 08:28
Иванов, муники хоть как-то следили за порядком на улицах города и присекали пянство и впотребление других веществ. Сейчас ты без угрызений совести можешь витамином бахатся сидя на атбривошанас алея, если никто полицию не вызовет, т.к. сами они не патрулируют город. А отказ обсуждать вопрос на повестке дня после случившегося, это откровенный плевок в лицо горожанаи.
123 16.01.2015 09:44
То ли я по латышски плохо понимаю, то ли мэр не понимает что горорит. Но их этот комитет называется "общественного порядка", а барташевич говорит, что не здесь надо обсуждать. А где тогда? На комитете балета и танцев?
321 16.01.2015 09:50
Какой комитет, какая дума, дайте Барташевичу спокойно воровать, что вы со своими вопросами пристали!!! Поскорее бы свалить с этой показухи и бежать пить 100-летний виски!!!
экс-муниципал 16.01.2015 09:55
Кто незнает я расскажу, мы этого урода Эдгара Бучиниекса несколько раз административно наказывали за поведение в школе, точнее его отца, так как он несовершенно летний, потом его папаша перевел его декларацию в Виляны, и у нас потерялась такая возможность. Если бы не распустили муниципалку, то уверен, во время полицейского надзора, мы бы его наверняка пару раз наказали, а это отправило бы его за решотку, и никакого страшного приступления не случилось бы.Мв реально, от всей души работали, старались. Но АБ хотелось убрать шефа и он вот так поступил. А теперь делает вид, что не в чем не виноват.
vita 16.01.2015 10:01
Vai tad sēdē drīks runāt pa telefonu?
Резекненец 16.01.2015 10:17
Нет веры не ДУБУ не БАРТАШУ
123
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"