46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Объявляется конкурс малых проектов культуры и туризма 2015! (видео)

Фото: 46.lv foto kolāža
Резекненский Центр культуры и туризма объявляет ежегодный конкурс на финансирование малых проектов культуры и туризма. Проекты на конкурс можно подавать до 1 февраля 2015 года. Приоритетом конкурса проектов 2015 года будут мероприятия, посвящённые юбилейной 730-й годовщине города Резекне, информирует Майя Упениеце, рекламный специалист Резекненского Центра культуры и туризма.
Срок подачи конкурсных заявок – до 1 февраля 2015 года. Реализация проектов должна состоятся с 1 марта по 10 декабря 2015 года.
 
Цели и задачи конкурса проектов: финансово поддержать многообразные и качественные предложения продукта культуры и туризма в городе Резекне, и способствовать участие общественности в развитии культуры и туризма в Резекне. В конкурсе проектов могут участвовать как юридические, так и физические лица. Оценивая поданные проекты, за соответствие приоритету комиссия добавит дополнительные пункты.
 
Финансирование будет предоставлено в размере 50 % от суммы поданного проекта, общий бюджет на поддержку проектов составляет 7200 евро, более прдробно о предоставлении финансирования – в приложении. Заявки нужно подавать лично или отправлять по почте: Агентство самоуправления «Резекненский центр культуры и туризма», ул. Пилс, 4, Резекне, LV-4601 (каб. № 349).
 
Более подробная информацция о предоставлении финансирования и бланки проектных заявок в приложении и в Центре культруры и туризма по рабочим дням, а также в профиле Центра культуры и туризма в соцсетях https://www.facebook.com/RezeknesKulturasUnTurismaCentrs  и http://www.draugiem.lv/kulturasunturismacentrs/ 

 


www.46.lv  

Комментарии (2)

Новость появилась 19 января, а подать проект нужно до 1 февраля. складывается впечатление, что уже заранее известо кому выпадет честь получить грант, т.к. более менее серьезные проекты за не делю на коленке не планируются.


Вы уже попилили, что кому достанется? В Ёрик как всегда штук 30 загоните, а остальным нихера, объедки?! Хоть раз поддержали бы реальную молодежь. Не тех, кто просто жопу мэру лижит, а реальных активистов, кто для молодежи старается.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"