46.lv
Среда, 07 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte/ Екатерина,Порфирий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненская полиция задержала возможных несовершеннолетних преступников

Фото: Publicitātes foto
Cотрудники полиции Резекненского участка задержали четырех подозреваемых в совершении нескольких грабежей. Все юноши несовершеннолетние, сообщает представитель Государственной полиции Анастасия Лайзане.
В декабре прошлого года в Резекненском участке были  зарегистрированны многократные случаи краж. Так, например, 21 декабря на ул. Маскавас двое неустановленных преступников у дверей одного из жилых домов напали на мужчину и, применив силу, отняли у него деньги и мобильный телефон. Второе ограбление случилось в канун Нового года. Вечером 31 декабря неустановленные преступники напали на женщину, применив грубую физическую силу, повалили жертву на землю,  вырвав из рук сумку со всеми находившимися в ней ценностями. Таким противозаконным действием юноши нанесли женщине не только тяжелую травму, но и испортили праздник. 
 
По всем случаям был начат уголовный процесс и проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых работники полиции задержали возможных преступников. 
 
Преступники были задержаны в конце прошлой недели. Это четыре парня, двое из которых 1999 г.р.,а остальные бандиты 1998 г.р.и 2000 г.р. Подростки ранее не судимы и в поле зрения полиции не попадали. 
 
В ходе расследования и процессуальной деятельности, полиция установила, что 27 декабря 2014 года один из подозреваемых пытался совершить еще одно преступление, однако в тот раз ему не удалось вырвать сумку из рук своей жертвы.
 
www.46.lv  

Комментарии (13)

Это что ? Типо показуха от Резекненской полиции ... стоит произойти какой то трагедии в городе и в друг на какое то время все начинают хорошо и красиво "работать" ....


муниципалов убрали правильно, только деньги получали зря сколько было заварух, подъедут, а из машины выйти боятся, что бы не огрести..., скамейки ломали , деревья тоже, а доблесные муники спали спокойно. один Вайвод- супер мент чего стоил


Очень хорошо ,что они опознаны. Но уже сейчас они свободно передвигаются по нашему прекрасному городу и где уверенность ,что они снова не начнут свои деяния???


Грамотей, рад вашим глубочайшим познаниям и анализу написанного слова.


уважаемый wmaf! Вы с ошибкой написали слово "пидарас", там нет буквы "о", правильно так как у меня написано. А теперь хочу посмотреть "отмодерируют" меня или нет, этого wmaf не убрали же пока - уже 9 часов красуется.


Сегодня какраз об этом подумал, подростки поняв, что в городе больше нет муниципальной полиции, а соответсвенно и патрулей, решили попробовать себя в мире криминала. Ведь есть ощущение беззакония в городе, т.к. полиция по городу не ездит, только на вызовы, почему бы гоп стопом не занятся.


А раньше этими "высерками" занималась полиция самоуправления и держала в узде, теперь видно некому. Беспредел. Родственники боятся в Резекне ехать.


Да от куда этих пидорасов столько повылезало? Судья наверное опять пойдет гуманным путем и отпустик этих высерков на волю?


naverna druzja etix 3ix ubludkavqqq


Наказывать нужно таких по всей строгости, порой не из-за нужды идут на такие деяния, а для адреналина.


opublikuite etix geroev na etot raz?


Guntis, вряд ли они в свои 15-17 лет когда нибудь работали. Прекращайте уже всех винить, беритесь наконец за свою жизнь. И учите уже экономику,u/d vadību, пишите проекты, создавайте своё предприятие, тогда не будет времени писать злобные комментарии. А если по теме.. так на корню нужно пересекать таких разбойников, понятно, кто из них вырастет, т.к. они уже почувствовали вкус "халявных" денег. Как по мне, так я бы на месте министра образования ввёл обязательное посещение дополнительных занятий/кружков каждому школьнику. меньше времени на криминал будет, да и более здоровое/разумное (как хотите) поколение вырастет.


Vot sto slucaitsa,kogda netu raboti....nada nasom ministrom zadac vapros,pacemu oni unistizajet vsje pritprejatija v lv.....eta nacilos kogda lv najehala na Russia svajimi sankcijami...vot i dla rasiji nenada bolse nicevo s lv,ne metala,ne malaka,ne maso i tak dalija....i eta nacalo....



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"