46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Спортивный обзор: легкая атлетика и новусс

Фото: Publicitātes foto
В спортивном обзоре: в Кулдиге прошли престижные международные соревнования по легкой атлетике отличным результатом в нем отметилась резекненка Айга Грабусте и в Германии, в городе Мюнстер прошел Международный рейтинговый турнир по новуссу у резекненца третье место.
Легкая атлетика

В субботу,17 января в Кулдиге прошли престижные международные соревнования по легкой атлетике «Кубок Катрины 2015». Участие в соревнованиях приняли лучшие спортсмены из Азербайджана, Белоруссии, Греции, Эстонии, Италии, России, Латвии, Великобритании, Литвы, Нидерландов и Украины.  
 
Чемпионат прошёл в 10 дисциплинах. Наши легкоатлеты удачно стартовали в первых зимних соревнованиях. С новым Латвийским рекордом в забеге на 300 м первой финишировала Гунта Латышева-Чударе (38,06 сек.). Она стартовала и в забеге на 60 м, где с личным рекордом (7,60 м) заняла третье почетное место, а в финале финишировала четвертой (7,66 м). Ренарс Степиньшс установил новый рекорд Кулдигского спортивного холла в забеге на 1000 м (результат 
2:23,30). Первое место в прыжках в длинны заняла Айга Грабусте, которая с результатом 6,44 м выполнила норматив европейского чемпионата. 
 
Новусс

В Германии, в городе Мюнстер с 10 по 11 января прошел Международный рейтинговый турнир по новуссу - 1-й этап розыгрыша Кубка мира.  В Германию отправился Алексей Кручанс и Генрих Яновскис. Сначала прошли индивидуальные соревнования по Швейцарской системе в 10 этапов, в которых Генрих с 13 пунктами (5 побед, 4 ничьи, 2 поражения) занял восьмое место, а Алексей с 8 пунктами (3 победы, 2 ничьи, 5 поражений) разместился на 32 месте в конкуренции из 48 участников.
 
На второй день были сыграны парные игры, в которых Алексей и Генрих с 10 пунктами (три победы, 4 ничьи) заняли почетное третье место.
 
www.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"