46.lv
Вторник, 12 Декабря 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Iveta, Otīlija/ Ольга,Неонила,Парамон
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненские дворники, пока, при работе

25.01.2015
Фото: lsm.lv
Резекненская дума ежегодно объявляет конкурс закупок по уборке городских улиц. В этот раз процедура закупки была объявлена еще 4 ноября 2014 года. Но выявить победителя в ней так и не удалось – процедура прервана, по решению закупочной комиссии.
 
За право убираться в Резекне боролись: предприятие самоуправления „Rēzeknes namsaimnieks” и рижское предприятие „Vides pakalpojumu grupa”.
При этом рижане составили резекненцам серьезную конкуренцию, предприятие предлагает цену за предоставляемые услуги на 50 тысяч ниже (общая цена договора – 890 тыс.евро).
 
Однако после принятия бюджета Резекненского городского самоуправления, которое состоялось 22 января, Хозяйственное управление города обратилось к закупочной комиссии с просьбой прекратить закупочную процедуру, так как финансирование управления уменьшилось и планируется изменение объема работ. 
 
На основании заявления, закупочная комиссия 23 января прекратила процедуру закупки.
 
Напомним, что ранее местные дворники, встревожены вероятной потерей рабочих мест, пообещали принять серьезные меры, если дума выберет другого претендента.
 
www.46.lv  

Комментарии (0-1/1)
дворник 25.01.2015 19:41
Похоже в думе испугались. Нас то на самом деле не 130 как тут пишут. А вы посчитайте, что часто у нас на одном месте работают два, а то и три человека. Муж и жена и оба на одной ставке. Тобиш мы реально бунт поднимем если нам работу отбирут. Лучше думские черви не играйтесь с нами.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"