46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Очевидец: в ямах на стоянке возле озера Ковшу застрял автобус (фото)

Фото: фото очевидца
В редакцию портала 46.lv прислала письмо Надежда. Девушка рассказывает, что в ямах на стоянке возле озера Ковшу застрял автобус.
«С самого начала зимы, и бес того глубокие, ямы на автостоянке возле озера Ковшу, покрылись ледяными бортиками и стали непроходимой преградой для въезжающего туда автотранспорта. Из-за переменчивой погоды, они наполнены водой и у автоводителей нет возможности оценить глубину выбоины. Вот и получается, что многие из них, становятся жертвами «водных ловушек».
 
Сегодня днем, 30 января, на автостоянку попытался въехать автобус, но застрял во время попытки преодолеть «полосу препятствий». На его спасение ушло несколько часов. Похоже, автобус был рейсовым и не понятно, как пассажиры добирались до того места, куда они ехали» - рассказывает Надежда.
 
www.46.lv  
Фото

Комментарии (6)

бес- iemācieties pareizi rakstīt! jau kuru reizi pamanu, ka ar pareizrakstību lielas problēmas!


Територия эта частично частная, а частично думская, которую сдали в аренду. При этом, частника никто не гоняет, что бы он привел ее в порядок! А вот если бабушка не почистит снег возле дома - ее оштрафуют! Где эта хваленая Административная инспекция. И еще, каждый собственник отвечает за свою територию, если автобус там, что-то попортил, то собственнику это нужно компенсировать. Если они не хотят, что бы кто-то въезжал в их "двор" - надо ставить запрещающий знак. Но это опять же не возможно, так как знак должна согласовать дума, а дума врятли разрешит подобный запрет. Вывод: приводите свою територию в порядок или отдавайте самоуправлению обратно!


A castnuju teritoriju toze nado soderzatj v porjadke !!!


Вообще то это частная територия, а не публичная автостоянка. Автобус да еще рейсовый без спросу паркуется у кого то во дворе, да еще и возмущается,что не проехать. Соблюдая право частной собственности там транспорту вообше делать нечего. Порталу прежде, чем писать надо было поинтересоваться! А то дороги сошли. Частный двор не улица.


Скоро там сам танк застрянет !!! Бардак это точно !И это уже сколько лет подряд... Не могут залить нормальным асфальтом...! Кто владелец стоянки ?! Наложить штраф за неблагоустроеную територию ! Пускай и Дума платит а не только горожане ! Что наверно нужно даже уже ради этого подписи тоже собирать... или на протесты собиратся !


Да я сам там, чуть без колес не остался! Бардак!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"