46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Видео: в сети появилась резекненская короткометражка Л.Щукиной «За шкафом»

Фото: фрагмент видео
На видео хостинг Youtube выложена резекненская короткометражка Ларисы Щукиной «За шкафом». 
Портал 46.lv уже сообщал, что эта лента, отправилась на кинофестиваль в Кыргызстане.
 
Как признается сама режиссер и сценарист короткометражного фильма Лариса Щукина, фильм основан на реальных событиях, которые происходили в школьные году с ней же. Создание короткометражного фильма оказалось длительным процессом, но по признанию Л.Щукиной – это лишь первый этап. В дальнейшем талантливая режиссер планирует работать над созданием художественного фильма.

 

 
www.46.lv  

Комментарии (16)

О ЧЕМ ЭТОТ ФИЛЬМ? ВЕРОЯТНО НИ О ЧЕМ! ГЛАВНОЕ ЧТО ВЕЛИКИЙ РЕЖИССЕР ЩУКИНА СОТВОРИЛА ШЕДЕВР! А КТО СОМНЕВАЕТСЯ ЗНАЧИТ НЕДОСТАТОЧНО ОБРАЗОВАН В ОБЛАСТИ .КУЛЬТУРЫ.


Знаю Ларису с хорошей стороны, но это... Не фильм, а убожество. Господи, хуже озвучки я не слышал. Господи,неужели кому-то из людей разумных может понравиться когда люди разговаривают голосами "Телепузиков"? Ведь это примитивизм крайней степени, лучше бы просто звучала музыка... Зато порадовали школьники, честно. Обычно при такой самодеятельности все украдкой смотрят в камеру, неестественно кривляются... Здесь все в порядке, молодцы! Признаю, что это, видимо, единственная заслуга также Щукиной - не так просто дрессировать детей. За свою жизнь видел много короткометражек и знаю, что за 9 минут можно много и интересно рассказать. В этом случае просто раздражение и недоумение


nu man jau arī šķiet, ka galīģi garām!


:-)


Лариса, молодец. Ни кого не слушай. Иди вперед!


В мае этого года будет открыт прием заявок на участие в юбилейном фестивале «Кыргызстан – страна короткометражного фильма», присылайте туда свои фильмы. Фестиваль отличный!


Это наши первые шаги. Все что не делается, все к лучшему, если, конечно, само действие не ведет ко злу. Я благодарю всю команду, которая работала вместе со мной над этими «веселыми картинками»… Благодаря вам всем я смогла побывать на замечательном фестивале в Бишкеке! Незабываемое время!!!! Если бы этого фильма не было я бы там не была! Хи-хи-хи!


За старание 5 за задумку 1 ! Я не Эксперт, но честно сказать не понравилось... 9 минут потратил зря. Нет даже особого смысла.. так, клип не о чём... но это мое личное мнение. Можно было все же что то поинтереней придумать. И этот "гоблинский" текст(голос) тоже как то раздражает :(


Ребята, давайте свой негатив оставим при себе. Как минимум люди работали и старались, уважайте чужой труд. А если вы талантливый кинематографист - давайте советы по делу: экспозиция, раскадровка, планы, транзакции, мизансцены...


Что надо такого покурить, чтобы понять эту короткометражку?


bred


Я кароче нихрена не понял.


Вы о чём народ? Человек, который проработал в театре всю жизнь, снимает такую лабуду. Да это даже до уровня Ералаша не дотягивает. Это просто позор, я смотрю и мне стыдно, снимал не я, а стыдно мне. Снято и поставлено крайне любительски, исключительно для "своих", а такое не выставляют на всеобщее обозрение. Пишу я не с целью кого либо оскорбить, свои Вас может и похвалят, но как человек со стороны я вам скажу, что это ужасно.


ну буду один, кто считает что это деградация...


Класс!


Молодцы, рад, что в Резекне есть такие смелые люди.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"