46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненец опубликовал «законопроект» об автономии Латгалии

Фото: снимок экрана
В Интернете появился «законопроект» от автономии Латгалии. Его на страницах портала imhoclub.lv опубликовал резекненец Вадим Гилис.
Несмотря на то, что публикация была сделана еще в 2013 году, активно тиражироваться в соцсетях она начала только сейчас. По всей видимости, катализатором послужило то, что в СМИ началось активное обсуждение латгальского флага, на котором на русском написано: Латгальская Народная Республика. Полиция безопасности уже установила лиц опубликовавших эту картинку и сейчас занимается выяснение обстоятельств.
 
Стоит добавить, что «законопроект» написан на русском языке и в своей преамбуле не ссылается ни на один из действующих в Латвии законов.
 
www.46.lv  

Комментарии (13)

nep.....dī visu latgaliešu vārdā,saprati!


Gilis, vai kā tur tevi sauc, tu laikam gribētu būt par Latgales gubernātoru??? Tādiem idejiskajiem "luzeriem un neveiksminiekiem" kā tu vajadzētu iedot pastrādāt ar lāpstu, domāju, ka tev ātri pārietu gribēšana, ko tamlīdzīgu rakstīt, un vēl jo vairāk publicēt!!! Bet, lai pilnībā atsist tavu gribēšanu uz tādām lietām, ar tevi vajadzētu pastrādāt attiecīgiem spec. dienestiem. Ceru, ka drīzumā tā arī notiks!!!


Latgalieši ir pret autonomiju. Un gilis ir cūka, kurš izrāda necieņu pret šeit dzīvojošajiem cilvēkiem!!


kāda x-sa pēc latgales karogam kirilicu uzlika??? Kāds sakars tam ar latgali???


tupasts etavo žitelja latviji nada ocenits dvumja gadami uslovna i 30 minimaljnimi zarplatami i um srazu vernotsja


Ну вот и этого "клиента" ПБ возьмёт на заметку ! :)


Vīnkorši murgs


Kak dolbo...om, byl tak im i ostalsja...


Вы сошли с ума,господа! Одно дело, подворовывать на проектах и стройках города,а другое дело-устраивать тут Донецк. Хочется автономии-валяйте на восток,а нас,латгальцев,оставьте в покое и составе нашей страны,Латвии!


так отправьте гилиса в Пыталова на месяц.карьерист блин.а за эти карьеристом стоит А.Б. вот куда органы должны смотреть откуда ветер дует.с самого верха города.роза ветров.


Это явные первые симптомы шизофрении.


Gilis, ti sovsem durak?


Это диагноз...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"