46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

46.lv – самый читаемый портал в Резекне

Фото: 46.lv
В январе 2015 года портал 46.lv вышел на уровень самых читаемых порталов Латгалии, в то же время, став самым читаемым порталом в городе Резекне.
Согласно статистике Google Analytics, русскую и латышскую версии портала 46.lv, с 1 по 31 января посетили 143 296 раз.
 
Спасибо, уважаемые читатели, за доверие! Мы продолжим работать так, чтобы ни одна важная новость Резекне не ускользнула от вас!
 
www.46.lv  

Комментарии (11)

Любимый портал-что он не несет отчет за пошлости--так и надо.....есть иностранный певец одним матом но такой живой а не пошлый .....В городе создалость впечатление--что нечем заняться ---спорт и танцы.


najdeni prava na imja Vehotkins Andrejs.zvonitj 20349155


Я раньше заходил на publika.lv, но там сайт грузится несколько минут(по-ходу админам похуй) и новья почти нет. Здесь же есть новьё, но также раздел комментариев глючит и нет возможности редактирования.


пока мэр строитель у руля.будут строить.это выгодно всей мэрской цепочки.


Спасибо. Мне шепнули, что на проект на прошедшей неделе выделят 14 млн. и что на месте Ледового уже зашевелились. Вот я и ищу информацию. Спасибо.


Ну так-то понятное дело, что он стал читаемым после всем нам известных событий.


В Резекне порталы? Ты чего! Sirokez,,lv, rv,,lv, panorama-rezekne,,lv, rezekne,,lv. Читать есть что. Не о чем читать. Тухлятина в городе. Людей мало, реально если 15 тысяч есть, то хорошо, а то и 12. Город мертвый.


Игорь, на самом деле, сейчас строят только спортивную гостиницу, до полноценного олимпийского центра еще далеко. Есть проект, есть амбиции и даже 700 тыс. гос. финансирования, но этого мало, весь проект может стоить 10 и более млн... С проектом можно познакомиться в Резекненской городской думе, отделе развития.


Ищу информацию о Ледовом дворце, который у вас собираются строить. Кто-нибудь подскажет, где её можно найти?


А какой ещё есть портал в Резекне ... ? Publika.lv и всё... читать то больше нечего...вот и вся популярность. Скоро читать некому будет... город пустеет с каждым днём.


Молодцы, мне нравится. Читаю ежедневно.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"