46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Опрос: больше половины жителей Резекне считают город не безопасным

Фото: Publicitātes foto
Портал 46.lv в период с 15 по 31 января проводил опрос. Респонденты отвечали на вопрос: «Как Вы оцениваете уровень безопасности в городе?».


Результаты опроса свидетельствуют, что лишь треть жителей города полностью удовлетворены безопасностью в городе, а вот опасаются за свою безопасность 55% опрошенных, из которых 32% признались, что им «страшно жить».
 
В опросе приняли участие 400 респондентов, 360 из которых, согласно Google Analytics, проживают в Резекне.
 
www.46.lv  

Комментарии (7)

A vi u Bartasa sprosite- v gorode vse xoroso. Videonabludenije. tolko te kto vedet eto nabludenije daze ne znajut cto delat esli v gorode cto to proisxodit. Oni daze esli cto to vidjat nikuda ne zvonjat. Gosniki tolko potom prosmatrivajut zapis. Da polovina iz nix daze polzovatsa etim nabludenijem ne umejut. Zato Bartas dla nix BOG.


Как помогут курсы самообороны, если у нападающего будет нож? Только в фильмах и видеоматериалах все красиво выглядит, а в жизни у процентов 10 получается разрулить такую ситуацию. Но боевыми искусствами заниматся стоит.


MMA - а ты не думал если все будут ходить по городу с гозовиками что тогда будет творится тут... ещё хуже... а может предлагаешь и боевое ружьё купить.. ! Я хочу жить спакойно в своём городе а не с дробовиками и с болончиками ходить ! За себя может я и постаю а кто зашитит моего ребёнка !!! Вон девушка поехала - и нет больше. ! У нас городок к счастью не большой так что уж лутче пусть будет спокойно. Да и полиция тоже должна работать !


Это логично что не безапасно ! Криминагенная ситуация растёт в месте с социальным уровнем жителей города - а мы все видим какая социальная ситуация и какие соцскандалы происходят не только в Резекне но и вобще в целом по стране ! Так что нечего им прекрывать и расказывать как тут все "хорошо" ! Действительно страшно вечером особенно зимой идти по городу ! Вокруг нищета и бомжатник на фоне "роскоши" тех которые работают в государственном секторе на вышших должностях. Печально.


Idite na kursi samooboroni, kupite gazovik no ne nojte. U4ites sami za sebja stojat.


В городе черт знает что. Людей убивают, бабушек грабят, квартиры выносят. Какая безопасность. Вот у моего знакомого, пару недель назад квартиру в девятиэтажках вынесли, как думаете кого найдут?


Da jesli bi troli dumskije nenaklikali, bilo bi 100% ne bezopasno! Realno strashno. Ja vot zanimalsja boksom pol zhizni, i to vecherom ne hozhu po gorodu - lucshe na mashine.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"