46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Полицейские изъяли 178 000 сигарет и 200 литров самогона

Фото: Valsts policija
В ходе борьбы с незаконным оборотом акцизных товаров в Латгалии регулярно проводятся различные оперативные и профилактические мероприятия. В течение недели сотрудники Резекненского и Лудзенского участков полиции изъяли более 178 000 нелегальных сигарет, а также более 200 литров самодельного алкоголя, информирует госполиция.
Сотрудники Лудзенского участка полиции в рамках ранее начатого административного процесса, провели проверку частной собственность в Пушмуцовской волости Цибласского края, где в хозяйственной постройке обнаружили и изъяли 85 литров алкоголя и несколько ящиков с табачными изделиями – были изъяты 78 000 сигарет без латвийских акцизных марок.
 
В свою очередь сотрудники Резекненского участка полиции в результате проверки центрального рынка города Резекне выявили и изъяли несколько тысяч сигарет без латвийских акцизных марок.
 
В свою очередь, в волости Декшарес Вилянского края в частном секторе, где были проведены проверки, изъято 30 000 сигарет и 215 литров самодельного алкоголя, а также обнаружено производство нелегального алкоголя.

3 января, проводя санкционированный осмотр в квартире в Резекне, где сотрудники полиции изъяли 65 000 нелегальных сигарет.
 
В связи с вышеописанными правонарушениями проверяются несколько человек. Начато следствие.
 
www.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"