46.lv
Четверг, 29 Июня 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Paulis, Pauls, Pāvils, Pēteris/ Дорофея, Евлампий, Тихон
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Полицейские изъяли 178 000 сигарет и 200 литров самогона

05.02.2015
Фото: Valsts policija
В ходе борьбы с незаконным оборотом акцизных товаров в Латгалии регулярно проводятся различные оперативные и профилактические мероприятия. В течение недели сотрудники Резекненского и Лудзенского участков полиции изъяли более 178 000 нелегальных сигарет, а также более 200 литров самодельного алкоголя, информирует госполиция.
Сотрудники Лудзенского участка полиции в рамках ранее начатого административного процесса, провели проверку частной собственность в Пушмуцовской волости Цибласского края, где в хозяйственной постройке обнаружили и изъяли 85 литров алкоголя и несколько ящиков с табачными изделиями – были изъяты 78 000 сигарет без латвийских акцизных марок.
 
В свою очередь сотрудники Резекненского участка полиции в результате проверки центрального рынка города Резекне выявили и изъяли несколько тысяч сигарет без латвийских акцизных марок.
 
В свою очередь, в волости Декшарес Вилянского края в частном секторе, где были проведены проверки, изъято 30 000 сигарет и 215 литров самодельного алкоголя, а также обнаружено производство нелегального алкоголя.

3 января, проводя санкционированный осмотр в квартире в Резекне, где сотрудники полиции изъяли 65 000 нелегальных сигарет.
 
В связи с вышеописанными правонарушениями проверяются несколько человек. Начато следствие.
 
www.46.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"