46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Барташевич: после ликвидации полиции самоуправления ситуация с безопасностью не ухудшилась

Фото: LTV video fragments
Как мы (Резекненская городская дума – прим. ред.), так и Резекненский участок полиции констатировали, что после ликвидации полиции самоуправления ситуация с безопасностью не только не ухудшилась, но и немного улучшилась, заявил в интервью программе Латвийского телевидения «Rīta panorāma», мэр Резекне Александр Барташевич.
По его мнению, развернутая в городе система видеонаблюдения заставляет правонарушителей и преступников напрячься. Как следствие, по словам мэра, можно сделать вывод, что ситуация с безопасностью не ухудшилась.
 
Напомним, что полиция самоуправления в Резекне прекратила свою работу 1 июня 2014 года.
 
www.46.lv  

Комментарии (14)

Мужик спрашивает другова мужика - А что такое политика ? Тот отвечает: - А ты когда нибудь видел чл..н комора ?, так вот политика это ещё тоньше !


Вот от куда в резекне столько ослов, которые думают, что все их кровные деньги уходили на муниципалов? Ваши налоги распиливаются черти знает куда, но после промывки мозгов тем фактом, что они тратятся на муниципалов, все свято в это верят. Теперь Муниципалов ликвидировали и вы наверняка стали жить лучше, в финансовом плане? Правда? А вот хрен там плавал, еще и безопаность в городе в разы хуже.


Она и не могла ухудшиться или стать лучше по той причине, что муниципалы никак на это не влияли. Всё что они могли- это оштрафовать за парковку(это если машина попроще, а если видели X5 К примеру, то на всякий случай проезжали мимо) И правильно дармоедов разогнали...


Da otkrojte glaza,vo vremja policii samoupravlenije toze bilo nebezopastno.po nocam oni spali i ne patrulirovali,toka nawi denjgi prosizevalu...i na vizovi toze ne hoteli vijezatj,a vot babulek wtrafovatj-eto oni mogli.I nacaljnik bil visokomernii i hodil kak pavlin...


net ni porjadka ni ponjatij,


Policija molchit, vot i ne pishut. V subotu horonili muzhika.


kogo?a pocemu ne pisali nigde?


Na proshloj nedele Juru v sazhenom ubili... a u mera vsjo horosho!


Лол, преступникам срать на эту видесистему хотелось, т.к. висит она только на главной улице, а какой кретин будет криминальные деяния вытворять прямо на главной улице?


pocemu nicego ne slisno o sexmenjsinstvah - nado zacicat ih prava daze zdes,kuda smotrit obcestvennost i pravozacitniki .bezobrazie .


K vranju etogo čelovečka nam neprivikatj..


расшифруйте: ситуация с безопасностью не только ухудшилась, но и немного улучшилась?


Ni stida ni sovesti.


Что ты п****шь? В городе бардак! Людей грабят и убивают! А что вы там в свои камеры видите? Порядок у себя в кошельках?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"