46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

За убийство парня в ночном клубе XS - 12 лет заключения

Фото: Google maps
Резекненский суд признал Виталия Архипова виновным в совершении убийства в ночном клубе. Убийца приговорен к 12-ти годам лишения свободы, проинформировали портал 46.lv в Резекненском городском суде.
 
Помимо этого суд принял решение отнять транспортное средство и водительское удостоверение сроком на полтора года, а также назначить полицейский контроль сроком на два года. 
 
Полный текст решение суда будет доступно 25 февраля.
 
Пока не известно, будет ли осужденный подавать апелляцию в окружной суд.
 
Напомним, что летом прошлого года Архипов совершил зверское убийство в ночном клубе XS, нанеся жертве смертельные ножевые удары.  Согласно данным, в ту роковую ночь осужденный танцевал с девушкой, которую случайно задел рядом танцующий парень. Архипов вступил в словесный конфликт с пострадавшим, а после – смертельную драку.

Находясь в состоянии сильного алкогольного, а также наркотического и психотропного опьянения, осужденный мужчина вынул из кармана нож и напал на жертву. Он совершил три удара: один раз ударил в жизненно важные органы  - в область грудной  клетки, после чего два раза пытался всадить нож в сердце.  От полученных травм молодой человек скончался.
 
www.46.lv  

Комментарии (46)

Зарезать нахуй урода в тюрьме и дело закрыто.


Мы желаем счастья вам как группа Стаса Намина Чтобы солнце грело вас как улыбка мамина Неба ясного как глаза Димы Ревякина И храни вас Бог от дурного всякого


прочитав Каментарии хочется зачитать строки из песни 25/75 - Топоры : В закрытых кабинетах мотают нити судеб Недовольные мотают срок. Так было, есть и будет. Сытые головы прячут в золотой песок, Любопытных головы закинут в ближайший лесок. Буйные головы лечат пулей в висок, По IP пробьют, насыпят клюквы полный туесок. Но у всякого Ивана топор в гараже, И каждый здесь готов колоть вам яйца Фаберже.


Похуй


просьба, не сжигайте крести у Виталика на кладбище. подумайте как мать ето переносит.....


Виталя! ты поступил правильно. любой мужчина сделал бы также!мы с Тобой!


Базара нет, здал ментам Петрова вот и получил скачуху. Пожелели сявку стукачка. Доброго пути в козлиную хату, чёрт!!!


Базара нет, здал ментам Петрова вот и получил скачуху. Пожелели сявку стукачка. Доброго пути в козлиную хату, чёрт!!!


a kak ti bi smogla hoditi esli popala v takju situaiju?


в вашем понимании дискуссия - это мордобой. кто победил в драке, тот и прав? я вас правильно понял? "... кулаки — средство идиотов." (c) Стивен Кинг


Не хотел я конечно продолжать разговора, но... "Тот,кто шел к успеху и не дошел" сломал бы этому убогому торчку голову, и твой дружок прекрасно это понимал. Именно по этому, как немощная крыса взялся за свой ножичек, которым любил помахать в любой напряженной ситуации. Без него то он от любого в череп словит. Я хер знает, что в твоем понятии "нормальное общество", но в моем понятии, в нем нет места людям, которые убивают и людям, которые это оправдывают. Если забится с тобой раз на раз, ты придешь или опять будешь прикрыватся людьми? Или же ты их с собой позовешь? То, что ты имя назвать не можешь, мы уже поняли.


"так-то" мазу держать ты зассал и на деле ты оказался сцыклом, и теперь все твои кенты знают что ты фраер галимый и тебя после этого нужно чмырить и сделать терпилой. это я на вашем языке тебе и твоим дружкам все "обосновал". а вообще, таким как ты и твой друганя, что "шел к успеху, но не дошел", в нормальном обществе делать нечего.


A znaes zacem devusek sjuda vmesivatj potomu kak is za. Takix bljadej malaletnix vsja takaja xrenj I proisxodit esli to me dognal eto znacet na blatxatax me zavisal...


ja ponjal pochemu vi perimivaete kosti Arhipu, i polnostju podderzivaju vas vseh, no zachem vi tak oskorblaete devochek?oni to ne ubivali ego i ne otvechajut za postupki kotorie sovershil atmarozok arhip,tem bolee na skoljko ja znaju oni vse perestali s nim obshatsa posle incidenta,arhip svoloch konchenaja, no davajte ne budem trogatj devchonok, oni uzh tochno ne v chem ne vinovati! a arhipu dali malo, emu i poziznenno malo budet!


ja ponjal pochemu vi perimivaete kosti Arhipu, i polnostju podderzivaju vas vseh, no zachem vi tak oskorblaete devochek?oni to ne ubivali ego i ne otvechajut za postupki kotorie sovershil atmarozok arhip,tem bolee na skoljko ja znaju oni vse perestali s nim obshatsa posle incidenta,arhip svoloch konchenaja, no davajte ne budem trogatj devchonok, oni uzh tochno ne v chem ne vinovati! a arhipu dali malo, emu i poziznenno malo budet!


Diemžēl, šādu personāžu dēļ (domāts tas kungs, kas jūt līdzi notiesātajam slepkavam) es negribu arī dzīvot Rēzeknē. Varu, bet negribu... Kāpēc ,lai man jāuztraucas par savu un tuvinieku drošību? Kāpēc man vislaik jādomā par potenciāliem konfilktiem "izklaižu vietās"? Negribu dzīvot pilsētā, kur mēraukla ir cietumnieku un 90to gadu bandītu vērtības.


Так-то вопрос был задан тебе, а ты сидишь и стрелы переводишь, стараясь взять меня на понт. У меня нет большого желания с нарколыгами встречатся, которые не смогут поговорить 1 на 1, дав об этом понять уже в первом сообщении. Вот когда хватит смелости выходить раз на раз, тогда и раскрывай рот.


тебе задан "кАнкретный" (это твой любимый жаргонизм из области фени) вопрос, а ты, сцыкло, переводишь тему. ну так чО, герой, балакать будешь или ты фраерок интернетный?


Анан, че ты сразу врубаеш своё "кому надо ТЕ тебя найдут". Ты своё имя назови, разговор идет о тебе, соответсвенно учись вывозить за себя, а не прятся за спинами хер знает кого. Или один на один не тянешь? При любом конфликте тоже за нож берешся из-за собственной немощи и неумении постоять за себя?


А кого интересуют мои кординаты?Я могу с тем встретится...Буду в Лагуне в пятницу в белой маике и в белых брюках


ИВАНЫЧ - Респект. Мочить блядей надо в сортире. Эти ублюдки отмороженные кроме силы другого языка не понимают - в общем типичное быдло с крайней степенью отмороженности. Ублюдок выйдет лет через 8 (ясное дело срок скостят) и дальше пойдёт людей резать. Люди, не будьте терпилами, отловите парочку таких уродов отвезите подальше от города и объясните в чём они не правы. Недобандиты грёбаные, достали уже, нормально из дома вечером выйти нельзя, везде своими стадами трутся. Многие скажут - "это не правильно, получил по щекам, подставь другие щёки". А кто если не население? Менты на это всё болт забили давно уже, им этот гемор не нужен. Сколько ещё убийств должно произойти, прежде чем население возмётся за перевоспитание таких вот уродов?На ближнем востке урод даже полиции не дождался бы, руки оторвали бы вместе с головой и нож его засунули бы в нужное место. Это не призыв к насилию. Люди должны сплотиться, ибо гибнут сыновья и дочери а ублюдкам их зверски убившим дают сроки как за украденную шоколадку. Что касается девушки - лично не знаю. Но неужели там на самом деле настолько отмороженая что гордится произошедшим, или же это слухи (как у нас в городе завадено)?


а ты не боишся свое имя и координаты тут написать? кому надо те тебя найдут и поговорят. ну так что, зассал, питух?


Архипа этого звать Виталий...В Лагуне меня пытался порезать,так ебло ему разбили и его кентам.Позже звонил угрожал но встречатся не захотел,трусливая тварь.Счас в тюрьме одеяло на себя тянет сука,но не долго будет так.Касова когда убили мог и задуматся отморозак ебаный.В Зензе Баре когда кентов Кота пиздили тот тоже стаял и сапел.Они только на словах рулят а так слабые,трусливые щеглы,наркоманы...Кот этот вобще проститутка то нам жопу лезал то им.ОПУСКАТЬ ТАКИХ НАДО В ЛЕСУ,САМОТЫКОМ,...


Что за уёбок оставил комментарий про этого петуха? "архип, мы с тобой"... Имя не зассышь назвать?


А как зовут этого архипова,?


svoloch ty,nastjuha... zalatova parnja iz za tebja ubili... tvarj ty poganaja...


Архип,мы с тобой


Da Eta Padel Arhipiv.Maloletak vozet po mashinam I tra*** . Net nekakix ponatijax.zaedit v tjurmu I dalshe budetj gnutj palci veiram.A Artura nekto bolshe nevernot nekto.Eta ne ljydi a Petuxi.Neboitis ix.Ani nestoit dazi odnovo cents .Galimaja Shvalj!!!!


Анастасия Серова


NASTJA-TOLSTIE LJASKI, VITA MURAVSKA, ANJA XUDISKA ZAMUXRISKA..VECNO Obdolbannie maloletki. POzor Roditeljam!!!


Озвучьте фамилию Насти ктонить ) будем знать "героев" в лицо


Настя что сама наркоманка, что парень торговец и наркоман и дети такие же будут. Ничего все возвращаеться бумерангом


+5 вам, как с языка сняли, правду матку рубите! А шалавы эти малолетние так ничего и не понимают, общаются, как не в чем небывало с этими нарками и убийцами


А ДЕВКА,КОТОРУЮ АРТУР СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ, МАЛОЛЕТКА - НАСТЯ. СЕЙЧАС ХОДИТ,ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ, ГОРДИТСЯ, ЧТО ИЗ ЗА НЕЁ УБИЛИ ПАРНЯ. Жеесть


Пьяный,обдолбаный ещё и накуреный был... Как такого вообще могли в клуб пустить? В таком состоянии..


За смерть человеку надо давать пожизненно. Потому что родители Артура через 12 лет не увидят своего сына, а эту мразь его родители увидят и будут обнимать и целовать. А вот родственники Артура попрощались навеки со своим любимым сыном.


Я после той трагедии не был в этом клубе плрядка 7 месяцев, решил сходить посмотреть что изменилось. Так вот скажу с 100 процентной уверенностью что ничего не изменилось, охране выдали металоискатели но пользоваться их ну ни как не обучили. Сумки девушек не проверяют, при мне же началась драка, и потом опять же тех людей которые приняли участие в драке я лицезрел в нутри клуба. Бармены полный комплект из не умения не только обслужить, так к тому же коктейли делать не умеют вообще. Не дают чеки посетителям, хотя они обязаны их давать. Каждый кто работает в xs не качественно выполняет свою работу. Максимум что изменилось так это в каждом углу охрана которая не в силах угледеть за все что происходит. Там продолжают воровать сумки и употреблять наркотики. И я в ужасе от этого всего. И моё мнение не изменилось после посещения этого , у меня язык не поворачивается назвать ЭТО клубом.


Da uzh!!! Samij gumannij sud v mire. Eta padalj Arxipov videt v 35 let,prodolzhit bankovatj narkotikami,sobiratj vokrug sebja so svoimi druzhkami Kotom,Panfilovim i Petrovim maloletnix potaskushek takix kak Vita ,Nastja, Anja i drugix.I v takom zhe pjanom ugare opjatj zhe sovershit chto nibudj strashnoe.A mi poobsuzhdaem i zabudem. A nadzor policejski prodemonstrirovali nam menti s Edgarom Buchenieksom!!! Nadzirali otvetstvenno!!!


Мало дали! Наркотики, жестокое убийство в людном месте... А всем насрать, все дальше ходят в этот сарай обдолбанные


Ну что Настя совесть не мучает? Сволочь ты. Из за тебя твари убили человека! А ты ходишь с мордой ванной, свинья жирная.


МИША ПРОСТА ЧМОШНЫЙ УРОД.


A chto Mishe, sovestj ne muchajet, tusovka vazhnee. Podumajesh parnja ubili, razve radi takogo nuzhno tusovku ljudjam oblamivatj?!


ди джей миша -сын мента


A mne boljshe interessno, kak eta mrazj izza kotorij eto slucilos, mozhet so spokojnoj dushoj i sovestju hoditj po gorodu.


A mne interesno,kak s sovestju u teh,kotorii ne pomogli parnju i nevizvali srazu skoruju....


A chto s Dj Mishej, kotorij tak i ne vikljuchel muziku i ne otognal tolpu?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"