46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Комментаторы, которые не знают, но говорят

Фото: Publicitātes foto
Вокруг объединения 4-той и вечерней школ разгорелся серьезный спор, порой перерастающий в открытую конфронтацию, часть из которой перешла в комментарии к новостям информационного портала 46.lv.
Кто только не попал «под горячую руку» комментаторов, это и мэр, и руководитель управления образованием, и даже директора других школ, а по совместительству депутаты, одним словом досталось всем. Но большинство из перечисленных, причастны к образованию, а значит и реорганизациям. А вот один из участников «комментаторской перепалки» был обвинён в том, к чему абсолютно никак не причастен, мало того, что про него понаписали, так еще и выдали вымышленную цитату за его высказывания.
 
Досталось депутату Резекненской городской думы, а в прошлом тренеру по волейболу 4-той средней школы – Владимиру Богданову. Его обвинили, что он не пристойно высказывался о детях, обучающихся в этой школе, хотя от него, никто таких слов не слышал.
 
Стоит отметить, что Владимир преподавал волейбол более года. Он вел факультатив, на который ученики 4-той школы шли с большим удовольствие. Популяризуя непопулярный вид спорта в городе. Некоторые из тех, кто тогда ходил на факультатив, до сих пор любят волейбол.
 
Что касается манер В. Богданова, то и его бывшие коллеги по работе в полиции и многочисленные знакомые, характеризуют Владимира, как вежливого и приятного в общение человека.
 
Анонимность комментариев, равносильна вседозволенности, отмечает, в интервью порталу 46.lv, Владимир Богданов, комментируя появившиеся комментарии.
«С одной стороны, безусловно, неприятно прочесть то, что не соответствует действительности, а с другой, те кто меня знает, все равно в это не поверят. Я всегда старался обращаться с людьми так, как бы мне хотелось, что бы они обращались со мной» - поясняет Владимир.
 
Напомним, что комментарии в интернете, несмотря на отсутствие при публикации личных данных, отнюдь не анонимны. В случае если персона, по мнению которой информация была неправдивой, обратится в правоохранительные органы, персона комментатора будет установлена. В этом случае лжеца может ждать как гражданский иск, так и уголовная ответственность.
 
www.46.lv  

Комментарии (6)

вот тебе и свобода слова!ой как не нравятся рассуждения думающих иначе! А жаль, ведь надо прислушаться и делать выводы.( размышления в слух)


Господа, что это вы не защищаете такого хорошего депутата. Почему так мало комментариев в защиту? А то в следующий раз не выберут в думу. Быстренько назвали хорошие дела депутата.А то не будет голосовать за ваши предложения в думе, неважно какие. Главное дружненько ручки поднимать. Успехов в труде.


Как жаль, что наши депутаты вначале говорят, а потом думают. По-другому не умеют, не научили в школе, что вначале надо думать, а потом говорить. Вот в этом-то и беда с нашими депутатами приключается.


ой-ой как страшно


ti snacala vičisli, kto eto, potom straščai.


Navernoje dima bez ognja tozhe ne bivaet. Ja ne obvinjaju, proto rassuzhdaju!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"