46.lv
Вторник, 28 Марта 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ginta, Gunda, Gunta/ Александр, Денис
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Комментаторы, которые не знают, но говорят

17.02.2015
Фото: Publicitātes foto
Вокруг объединения 4-той и вечерней школ разгорелся серьезный спор, порой перерастающий в открытую конфронтацию, часть из которой перешла в комментарии к новостям информационного портала 46.lv.
Кто только не попал «под горячую руку» комментаторов, это и мэр, и руководитель управления образованием, и даже директора других школ, а по совместительству депутаты, одним словом досталось всем. Но большинство из перечисленных, причастны к образованию, а значит и реорганизациям. А вот один из участников «комментаторской перепалки» был обвинён в том, к чему абсолютно никак не причастен, мало того, что про него понаписали, так еще и выдали вымышленную цитату за его высказывания.
 
Досталось депутату Резекненской городской думы, а в прошлом тренеру по волейболу 4-той средней школы – Владимиру Богданову. Его обвинили, что он не пристойно высказывался о детях, обучающихся в этой школе, хотя от него, никто таких слов не слышал.
 
Стоит отметить, что Владимир преподавал волейбол более года. Он вел факультатив, на который ученики 4-той школы шли с большим удовольствие. Популяризуя непопулярный вид спорта в городе. Некоторые из тех, кто тогда ходил на факультатив, до сих пор любят волейбол.
 
Что касается манер В. Богданова, то и его бывшие коллеги по работе в полиции и многочисленные знакомые, характеризуют Владимира, как вежливого и приятного в общение человека.
 
Анонимность комментариев, равносильна вседозволенности, отмечает, в интервью порталу 46.lv, Владимир Богданов, комментируя появившиеся комментарии.
«С одной стороны, безусловно, неприятно прочесть то, что не соответствует действительности, а с другой, те кто меня знает, все равно в это не поверят. Я всегда старался обращаться с людьми так, как бы мне хотелось, что бы они обращались со мной» - поясняет Владимир.
 
Напомним, что комментарии в интернете, несмотря на отсутствие при публикации личных данных, отнюдь не анонимны. В случае если персона, по мнению которой информация была неправдивой, обратится в правоохранительные органы, персона комментатора будет установлена. В этом случае лжеца может ждать как гражданский иск, так и уголовная ответственность.
 
www.46.lv  

Комментарии (0-6/6)
*** 17.02.2015 13:02
Navernoje dima bez ognja tozhe ne bivaet. Ja ne obvinjaju, proto rassuzhdaju!
umnicka 18.02.2015 07:33
ti snacala vičisli, kto eto, potom straščai.
centr ЖОПА 18.02.2015 12:46
ой-ой как страшно
как жаль 18.02.2015 15:34
Как жаль, что наши депутаты вначале говорят, а потом думают. По-другому не умеют, не научили в школе, что вначале надо думать, а потом говорить. Вот в этом-то и беда с нашими депутатами приключается.
господа 18.02.2015 18:13
Господа, что это вы не защищаете такого хорошего депутата. Почему так мало комментариев в защиту? А то в следующий раз не выберут в думу. Быстренько назвали хорошие дела депутата.А то не будет голосовать за ваши предложения в думе, неважно какие. Главное дружненько ручки поднимать. Успехов в труде.
20.02.2014. 20.02.2015 12:56
вот тебе и свобода слова!ой как не нравятся рассуждения думающих иначе! А жаль, ведь надо прислушаться и делать выводы.( размышления в слух)
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"