46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

RGK оказался в числе лучших работодателей Латгалии

Фото: rgk.lv
Ведущей Интернет портал и предприятие по отбору персонала "CV-Online Latvia" с 15 декабря 2014 по 22 января 2015 года проводило опрос «ТОП работодатель 2014». В этом году участие в опросе приняло 6500 респондентов. В результате опроса были определены популярнейшие предприятия и учреждения, в которых соискатели работы больше всего желают работать.В этом году впервые был определен не только лучший работодатель, но и лучшие работодатели каждого региона.
В ТОП 5 Латгальского региона вошли: 1 место -  AS "Latvijas maiznieks", второе место  - SIA "Rēzeknes gaļas kombināts", третье - SIA "LatRosTrans", на четвертом месте расположился AS "Preiļu siers", а на пятом - SIA "RusLatNafta".
 
Как признают победители – важно, что в данном исследовании отдельное внимание было уделено регионам, так как для предпринимателей крайне важно правильно позиционировать себя в глазах соискателей работы, чтобы удержать уже опытных работников и привлечь новые таланты. 
 
«Важно не только осуществить успешную политику управления персоналом, но и работать с персоналом, а также формировать свой образ потенциального работодателя. Благодаря данному опросу были определены не только самые лучшие предприниматели, но и лидеры отдельных секторов (финансы, торговля, производство, IT, транспорт и логистика), но и впервые в истории опроса были определены лучшие и самые популярные работодатели  в Курземе, Земгале, Видземе и Латгалии. В общем, оценивая ТОП, можно сказать, что в нем оказались и уже привычные имена, которые попадают в топ на протяжении многих лет, и совершенно новые предприятия. Интересные результаты у таких предприятий, как  AS "Olainfarm", Valsts kase, SIA "Lattelecom" и  VAS Ceļu satiksmes un drošības direkcija,"» , - комментирует руководитель "CV-Online Latvia" Аивис Бродиньш.
 
www.46.lv  

Комментарии (3)

Polnastju saglasen


soglasus,takogo derjma daze sobaki ne jedjat a jesli znatj kak eto vsjo gotovitsa i iz cego,to navernoje na eti tak nazivajemije kolbasi daze smotretj ne budete.Kstati,nikogda tam horoso ne platili,potomu tekucka postojannaja,a rabotajut tam ot bezvihodnosti i za neimenijem lucsih variantov.


"Rēzeknes gaļas kombināts-соискатели работы больше всего желают работать smesno u ljudes vihoda njetu vot i rabotajut uzasnoje raboceje mesta.iprodukcija g..no njeraz zvanil i zalovalsa.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"