46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В. Платацис: ямочный ремонт дорог в Резекне осуществляется каждый день

Фото: 46.lv
После многочисленных обращений в редакцию, портал 46.lv связался с руководителем управления городского хозяйства Резекненской думы Волдемаром Платацисом с целью выяснить, когда же в Резекне начнется ямочный ремонт.
«Ямочный ремонт осуществляется каждый день. Надо добавить, что речь идет именно об аварийных ямах , которые предоставляют серьеную опасность для движения и вызывают аварийные ситуации на дорогах, а не о массивных выбоинах, которые нельзя классифицировать, как аварийные», - рассказывает руководитель управления городского хозяйства. 
 
Уточним, что аварийные выбоины квалифицируются как выбоины на поверхности асфальта, площадь которых более 0,1 м2 и которые глубже, чем 50 мм.
«Устранение массивных выбоин начнется лишь тогда ,когда средняя дневная температура превысит отметку +10 градусов. В ином случае невозможно будет провести качественные ремонтные работы, должны быть определенные погодные условия»,- рассказывает В. Платацис.
 
«Ремонтные работы по устранению аварийных ям ведутся каждый день. В результате очень интенсивного движения в зимний период соль сильно испортила асфальтовое покрытие. Сейчас мы пытаемся устранить все те ямы, которые образовались за зиму», - поясняет Платацис. 
 
Помимо этого, В. Платацис призвал жителей звонить и сообщать об аварийных выбоинах в Резекне. Сделать это можно по тел. - 64607623.
 
www.46.lv  

Комментарии (4)

Ja tože hotel znats, gdze každij dzen remotirujetsa jami???


Дарзу "попка", Макаровке " звиздец", Статоил делать надо! Латгалес ремонтировать надо!!!!


А когда будут Ригас ремонтировать? Как вьехал в город так и яма на яме. Хотя там ремонт не поможет уже. Дорога, как после войны.


Vot tolko ne ponjatno gde. Ne razu ne videl ni odnogo rabocego, hotja celij den jezzu po gorodu.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"