46.lv
Четверг, 23 Ноября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Zigfrīda, Zigrīda, Zigrīds/ Орест,Константин,Юрий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

На контроль взята семья оставленного без присмотра в Аудрини шестилетнего ребенка

25.02.2015
Фото: Publicitātes foto
«Социальный работник и психологи деревни Аудрини сделают все возможное, чтобы случай, когда шестилетний ребенок был оставлен дома один без присмотра, не повторился»,- порталу 46.lv рассказал председатель Сиротского суда Озолайнской волости Дайна Буле. Напомним, что 19 февраля в деревни Аудрини без присмотра был оставлен шестилетний ребенок. В результате чего, пожарно-спасательная служба была вынуждена выломать двери, чтобы помочь малышу.
«Конечно, ситуация, когда без присмотра остаются дети, одна из самых частотных, которые приходится решать Сиротскому суду. Произошедшая ситуация, когда без присмотра был оставлен шестилетний ребенок, значительно увеличила ответственность родителей. Самоуправление созвало собрание, чтобы обсудить, как нам действовать дальше. Сегодня с ребенком и семьей работают социальный работник и психолог. Социальный работник беспрерывно связывается с семьей и с соседями семьи, чтобы в дальнейшем такая ситуация не повторилась.

Сиротский суд делает все возможное,  чтобы выяснить причины, по которым могла произойти такая катастрофическая ситуация. Также важно выяснить, был ли это единичный случай или происходит регулярно», - рассказывает Дайна Буле. 

Напомним, что согласно закону Сиротского суда, если ребенок находится в опасных для своего здоровья и жизни условиях, сиротский суд может лишить родителей прав опеки. 
 
www.46.lv  

Комментарии (0-1/1)
123456789 26.02.2015 22:13
....проснулись ! Да таких детей по краю... и не только детей а вобще вся социальная "сфера" никчёмна ! В каждой волости есть соцработники... которые наверно кроме того как распределять очередь на столатовую стипендию между "своими" больше ни на что не способны !
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"