46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Пожар повышенной опасности: в Вилянах горит предприятие по деревообработке

Фото: la.lv
В среду после полуночи в Вилянах вспыхнул пожар на предприятии по деревообработке – пилорама «Ābekoks». Пожар продолжается до сих пор, сообщает специалист по общественным отношениям Вилянской краевой думы Маргарита Исаева.
По заявлению Исаевой, «Ābekoks» является крупнейшим предприятием по деревообработке в Вилянском крае. На пилораме находится и техника. 
 
Вызов на пожар был получен в 00.48. Представитель ГПСС Виктория Грибусте в передаче «Rīta Panorāma» сообщила, что процесс локализации пожара усложняет тот факт, что поблизости с местом возгорания не от куда брать воду. Таким образом, для того, чтобы потушить пожар, пожарные вынуждены ездить на расстояние в три километра от самого пожара. На это уходит дополнительно время и силы. 
 
По данным «Lursoft», предприятие «Ābekoks» был зарегистрирован в 2004 году. В 2013 году предприятие работало с оборотом в 237,5 тыс.евро и терпело убыток в размере 43,2 тыс.евро. Единственный владелец предприятия граждан Латвии Вадим Селезнев. 
 
www.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"