46.lv
Вторник, 28 Марта 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ginta, Gunda, Gunta/ Александр, Денис
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Трио виолончелистов «Melo-M» с новой концертной программой выступит в Резекне!

26.02.2015
Фото: Publicitātes foto
В рамках турне по Латвии с новой концертной программой 21 марта трио виолончелистов «Melo-M» выступит с концертом в Латгальском посольстве «GORS», предлагая зрителям как новые произведения, так и популярные мелодии из репертуара группы.
Премьеру новой концертной программы «No meža mēs nākam» музыканты представили на концертах в Рижском Доме конгрессов в конце прошлого года, получив наилучшие отзывы зрителей. Именно поэтому в первой половине 2015 года «Melo-M» хочет порадовать своим новым достижением зрителей в городах Латвии.

В основе концертной программы «No meža mēs nākam» – оригинальные композиции участника «Melo-M» Карлиса Аузанса, созданные специально для этого состава исполнителей.
 
И пусть даже в репертуаре «Melo-M» до сих пор доминировали особые версии популярных музыкальных тем, Карлис Аузанс имеет большой опыт композиторской деятельности, сочиняя музыку как для театральных постановок «Пиаф», «Мадам Баттерфляй», «Питер Пэн» и «1984», так и темы для кинофильмов. Следовательно, в новой программе прозвучат и некоторые знакомые мотивы.
 
Наряду с новейшими сочинениями, на концертах прозвучат и популярные произведения из концертных программ прошлых лет, в оригинальном исполнении «Melo-M» покорявшие слушателей не только у себя дома, но и в концертных турне далеко за пределами Латвии. В концертных программах по Латвии слушателей порадуют не только виолончелисты «Melo-M» Карлис Аузанс, Микелис Добичинс и Янис Паулс, но также опытный музыкант на ударных инструментах Микелис Вите.
 
Билеты на концерт в Латгальском посольстве «GORS» на 21 марта можно приобрести в кассах «Biļešu Paradīze» и в интернете: http://www.bilesuparadize.lv/events/perf/8828 

www.46.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"