46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекне нашлись угнанные в Европе люкс-автомобили

Фото: Publicitātes foto
В феврале сотрудники Государственной пограничной службы (ГПС) в рамках своей повседневной работы обнаружили десять угнанных машин класса люкс, в том числе часть угнанных на западе транспортных средств, были найдены в Резекне, сообщает пресс-служба ГПС.
8 февраля на железнодорожной станции в Резекне в вагоне грузового состава обнаружены шесть машин: "Mercedes Benz C220", "BMW X5", две "Toyota Land Cruiser" и две "Toyota Corolla Verso". 
 
Все авто находились в международном розыске, они были угнаны в Германии, Швеции и Латвии.
 
А 4 февраля в ангаре некой компании в Даугавпилсе найдено четыре автомобиля, которые также находились в международном розыске, — "BMW X5", "Audi A7", "Land Rover" и "Lexus LX570".
 
В частности, "BMW", "Audi" и "Land Rover" были угнаны еще в августе-сентябре 2014 года в Германии, а "Lexus" — в Латвии.
 
www.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"