46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекне найдена машина, украденная в Даугавпилсе

Фото: 46.lv
В Даугавпилсе злоумышленники проникли в квартиру, двери которой не были закрыты. В результате они украли кошелек, документы и ключи от машины. На украденном автомобиле преступники отправились в Резекне, где и были пойманы с поличным.
Рано утром 27 февраля в полицию Даугавпилса  поступила информация, что в микрорайоне Новый Форштад из коридора квартиры был украден кошелек с документами, а помимо этого  был угнан автомобиль марки VW Transporter.   
 По факту кражи был начат криминальный процесс, а украденная автомашина незамедлительно была объявлена в розыск. Благодаря поискам и оперативному обмене информацией, неподалеку от одного из  магазинов Резекне работники полиции заметили украденное транспортное средство.  Там же, у магазина были задержаны двое мужчин 1982 г.р., которые ранее были неоднократно судимы за кражи. 
 
В ходе расследования выяснилось, что к совершению данного преступления преступников побудила незапертая дверь квартиры (двери не были полностью захлопнуты). Зайдя в квартиру мужчины схватили кошелек, в котором находились документы и ключи от автомобиля. Найти автомобиль во дворе дома для опытных преступников оказалось проще простого. После этого грабители обнаружили, что в автомобиле находится множество ценных вещей и инструментов, которые можно выгодно продать. Преступники приняли решение отправится в Резекне, где они и планировали продать найденные в машине вещи.  
Данный случай является ярчайшим примером того, насколько важно запирать двери своего дома и днем, и тем более ночью.
 
www.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"