46.lv
Пятница, 21 Июля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Meldra, Meldris, Melisa/ Прокоп
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненская дума не проинформировала „Rēzeknes Satiksme” о желании повысить тариф

05.03.2015
Фото: rezeknessatiksme.lv
В обществе широко распространилась информация об увеличении цен за проезд в „Rēzeknes Satiksme”, однако само предприятие, основанное Резекненским самоуправлением, такой информацией не владеет.
Член правления  SIA „Rēzeknes Satiksme” Евгений Коршенков сообщил порталу 46.lv, что ему сложно комментировать данную информацию, ведь слышит о ней он впервые.
 
«Я правда очень извиняюсь, но мне нечего сказать. Я не располагаю информацией об увеличении тарифа», - признается Коршенков.
 
После того, как журналист процитировала одну из опубликованных в Интернете статей, член правления „Rēzeknes Satiksme” добавил: «Да, ежегодно объем доходов предприятия от проданных билетов уменьшается, но я действительно не знаю, как комментировать данную ситуацию. Я не в курсе дела». 
 
Напомним, что на недавней пресс конференции председатель Резекненской думы Александр Барташевич озвучил предложение самоуправления об увеличении тарифа в «Rēzeknes satiksme».
 
По просьбе председателя до июня «Rēzeknes satiksme» должны будут подготовить обоснование повышения тарифа, с обоснованием, планируемым доходом и изменением числа клиентов.
 
Как рассказал А.Барташевич, ежегодно объем продаж предприятия уменьшается примерно на 50 000 евро. В свою очередь дотации на компенсацию убытков предприятия обходятся самоуправлению в 650 000. Предприятию необходимо искать возможность увеличить объем продаж и сумму доходов. 
 
В настоящий момент не уточняется, насколько может увеличиться плата за проезд в общественном транспорте. Отметим, что решение об увеличении цен за проезд в городском общественном транспорте принимает дума. 
 
www.46.lv  

Комментарии (0-6/6)
Познер 05.03.2015 06:56
Какой-то очередной бред Корсака&Ко.Слышали звон да не знают где он!Нормальный портал новостей превращают в помойку.Достойные ученики Низинской!!
ok 05.03.2015 17:47
povesit malo etoga Bardaksevica ...razrusil Dekom...i seicas pocti tri raza bolse plocit dotaciji etoi satiksme....no eti denuski to iz nasik karmanov,potomu i za vodu nado povisat tarif i tak dalie
3 05.03.2015 20:05
Za otstavku Bartaševiča..
Pilsētnieks 06.03.2015 21:07
Slava fjureru Bartaševiču!!! Ura tovarešci!!! Peškom hoditj polezneje.....:) Nada dumatj o zdorovje pensionerov!!!
alternativa 09.03.2015 10:54
neiteresno citat stalo .splosnaja rugan idet , a seicas post , zacem . vse eto est ze halo klausos v vestjah pust oni vse etu erundu i pecatajut
ВАНЯ 12.03.2015 15:37
НАДО РАБОЧИЕ МЕСТА СОЗДАВАТЬ А ТО ВСЕ ЗАВОДЫ ПРОДАЛИ ЛЕСА ПРОДАЛИ ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ УЕХАЛА НАВСЕГДА ОСТАЛЬНЫЕ ДОЖИВАЮТ СМЕРТНОСТЬ РАСТЕТ
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"