46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

„Rēzeknes ūdens” завершил 2014 год с убытками

Фото: Publicitātes foto
Получив годовые отчеты от предприятий самоуправления, было констатировано, что оператор водоснабжения „Rēzeknes ūdens” закончил 2014 год с убытками, они были не большими, но и не маленькими, рассказал в интервью Латгальскому региональному телевидению председатель Резекненской городской думы Александр Барташевич.
Руководитель думы подчеркнул, что главными причинами стало сокращение количества клиентов и уменьшение объемов произведенной продукции.
 
«Уменьшилось количество клиентов у „Rēzeknes ūdens”, уменьшилось количество продаваемой продукции, что означает и снижение доходов этого предприятия. Однако, нам надо возвращать кредиты, на которые мы приводили в порядок водное хозяйство города. Там были крупные вложения и до сих пор необходимы выплаты» - отметил Барташевич.
 
У самоуправления есть лишь несколько способов исправить негативную ситуацию – это либо увеличить количество клиентов, либо цены, либо датировать предприятие, где последний вариант – не желателен, так как предприятию нужно быть самостоятельным, отметил А. Барташевич.
 
www.46.lv  

Комментарии (9)

Znaite ne kokaja ekonomika nerabotajet ,poka na vibori budut kodzit odni babuski...Saskana ne mozet rukovadzit dolgo...potomu cto oni rediski s naruzi krasnije a seredzine belije....a tak nebivajet ili ,ili


Может быть, пора пригласить комиссию, написав петицию в соответствующие органы???


povisenie razlicnih tarifov ne zavisit ot togo bkto hodit ili ne hodit na vibori , -est takaja nauka - economika resaet eto


пока за нас на выборы ходят бабушки,повышение тарифов будет.в нашем доменапример бабушки сказали,если намсаймниекс повысит до 1 евро тариф они все равно будут платить.бабушки,вы нам мешаете жить!


В интервью Барташевич объясняет необходимость повышения тарифов на воду"уменьшилось количество продаваемой продукции, что означает и снижение доходов этого предприятия." В Думской газете тот же Барташевич на возмущение горожан огромными счетами за тепло в теплую зиму советует утепляться, чтобы снизить потребления тепла!Очевидно, чтобы была возможность поднять тариф на тепло. Вы уж определитесь!


И это обещанная социально-ответственная политика Барташевича! Работы нет! В городе одни концерты! И сумасшедший рост тарифов: Намсаймниекс+ 40%, электричество+40%, теперь вот и вода +50%.Вместо обещанного снижения цен на тепло, одни пустые разговоры, а счета по 2 евро за 1 кв.м. при плюсовой температуре на улице! Неужели не понятно, что при увеличении цены, потребление снизится еще больше!Нет у нас денег оплачивать возрастающие аппетиты администрации города! Совести у Вас нет, господа из Саскани!


Nado bilo dambu postroit ,ctobi voda ne utekla...meste s dengami....


город миллионеров


специально скоректирован баланс ,чтоб были убытки.чтоб барташевич сог дать команду о повышении цены.деньги на проведение водного хозяйства были квропейские.есть еще одна причина.царица Ольга попросила дань с каждого литра воды? а дань не маленькая,примерно 6 миллионов в месяц,



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"