46.lv
Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra/ Светлана, Зоя, Степан, Семен
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

TV3 напомнило о схеме аренды автобусов для „Rēzeknes satiksme” (видео)

10.03.2015
Фото: Video fragments
В показанном программой «Nekā personīga» (от 8 марта),  на телеканале «TV3 Latvija», сюжете о безопасности пешеходных переходов в Риге, журналисты в очередной раз упомянули интересную схему аренды автобусов для муниципального предприятия  „Rēzeknes satiksme”.
В сюжете рассказывается, что во времена, когда нынешний руководитель департамента дорожного движения Рижской думы Виталий Рейнбах, руководил пассажирским управлением, некой фирме очень повезло. Она сумела на весьма выгодных условиях арендовать старые автобусы „Rīgas satiksme” и сдать их предприятию самоуправления „Rēzeknes satiksme”. При этом журналисты напоминают, что Рейнбах приходится двоюродным братом жены мэра Резекне А.Барташевича. 
 
По словам телевизионщиков, несколько лет назад Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (KNAB) проверяла, в том числе и эту сделку, так как были подозрения, что за положительное решение по данному вопросу выплачиваются взятки в виде пожертвований в профсоюз «LABA». 
 
Рейнбах и руководитель профсоюза до сих пор находятся в статусе подозреваемых, что подтверждает официальный комментарий KNAB.



 
www.46.lv  

Комментарии (0-3/3)
rrr 11.03.2015 08:58
Барташ дурит резекненцев, а те за него голосуют. Хахаха.
kazene 11.03.2015 09:44
Katrs darījums,ko veic par pilsētas budžeta naudu ir konkrēts veiksmes stāsts Bartaševiča ģimenei..Šodien pilsētas pašvaldības uzņēmumi kļuvuši par ķīlniekiem daudziem uzspiestiem finansiāliem darījumiem .diemšēl tas ir tikai sākums lēnai agonijai un mokošai nāvei..ura tovarisč Bartaševič un viņa partijas biedru roklaižām.
es 11.03.2015 09:58
Poka KNABom rukovoditj budet uchenik Ribakova, rezeknencev mozhno dratj po polnoj!!!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"