46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Пьяный водитель спровоцировал инцидент, а затем попытался подкупить полицию

Фото: Publicitātes foto
11 марта в 15.50 в Силмалской волости (Резекненский край) машина марки Audi съехала с дороги и перевернулась. Автомобилем управлял водитель 1975 года рождения.  В результате данного происшествия, женщина 1978 года рождения получила травмы и немедленно была доставлена в больницу. 
Выехав на место происшествия, полиция выяснила, что водитель Audi находился в алкогольном опьянении (2,80 примилле в крови). Помимо этого, водительское удостоверение мужчины оказалось  поддельным. 
 
На следующее утро, 12 марта, в другой волости этот же водитель снова был остановлен работниками полиции. На этот раз мужчина управлял автомобилем марки BMW и по прежнему находился в алкогольном опьянении (2,93 промилле в крови). Находчивый  мужчина решил избежать наказания и предложил работникам правоохранительных органов взятку в размере 50 евро.
 
Таким образом, в настоящий момент мужчина обвиняется сразу по нескольким статьям: за попытку подкупа должностного лица (дачу взятки), за вождение в нетрезвом виде и за  совершение ДТП с пострадавшими.
 
www.46.lv  

Комментарии (2)

pokupaju ih reguljarno,ne dorogo


Ne nu jest zhe jesche dibili na nashej zemle...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"