46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекне задержан член преступной группировки

Фото: Publicitātes foto
14 марта при проведении оперативных мероприятий работниками Криминальной полиции был задержан мужчина 1970 года рождения.  Мужчина оказался членом преступной группировки, так же при нем было найдено и изъято огнестрельное оружие с патронами. 
Незамедлительно был начат криминальный процесс по статье 233, части 2 (Незаконное приобретение, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия). 
 
В настоящий момент проводятся дальнейшие обыскные мероприятия, а уже 16 марта в доме задержанного был проведен обыск. В результате розыскного процессы в доме задержанного были найдены наркотические вещества, шприцы, а также вещества неизвестного происхождения. В связи с хранением наркотических веществ был начат еще один криминальный процесс по статье 253, 1 части (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических и психотропных веществ, а также их аналогов). 
 
В ближайшее время Резекненский суд примет решение о дальнейшей судьбе задержанного.  
lat.46.lv  

Комментарии (11)

rezeknenec ti javna terpila petrovica ,vidatj on tebe xuem pagubam vodil mih ebanaja!


-uz poskoree ho4etca 13 -rajon .... vseh legavih musarov pokale4etj mozno nascatj v rot daze !!


A kak s prezumcija nevinovnosti . Ili perja poiciji nacistitj sobralisj. Kogda ljuboi prijezzij mozet v rezekne priobresti raznuju durj v srednem za 3o min . Togda nenado trogatj chlenov . A nado rabotatj . Nezhaleja sebja svojevo zhivota . Ili uma nehvotajet , ili ruki grjaznije . Da i pro prisjagu uzhe podzabili ili zabili


Кто-нибудь знает имя задерженного ?


Николай и Александр Петровичи барыжат наркотиками и некто их не трогает...Пачему Пашкевич?


шоколад не виноват!


шоколад не виноват!


Вот блин резекне,я уже нормально на это все реагирую,как будто обычные будни,а это уже не нормально,в Америке за такое впаяли бы ему лет так 20,когда все адекватные люди свалят за границу,резекне будет как 13 район


тебе русским языком написали: ЧЛЕНА преступной группировки


narod dolzen znatj svoih "gerojev"


a kogo zaderzali?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"