46.lv
Четверг, 22 Июня 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Laimdots, Laimiņš, Ludmila/ Кирилл, Александр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Антон Беляев: Хотелось бы, чтобы все залы были такими, как в Резекне

25.03.2015
Фото: 46.lv
Популярный российский музыкант, полуфиналист проекта «Голос», музыкальный  продюсер, телеведущий  и основатель группы «Therr Maitz» Антон Беляев признался, что концертный зал GORS является одним из лучших залов, в которых ему приходилось выступать.
В мартовском номере глянцевого журнала «Лилит» вышло интервью с Антоном Беляевым. Популярный исполнитель делится с читателями глянца: “Мы были в Риге не так давно. И даже в Резекне дали концерт. Такой маленький славный городок. В Риге мы просто выступили в клубе, а в Резекне был прекрасный зал. Честно говоря, хотелось бы, чтобы все залы были такими. Очень хорошо оборудованный, дорогой, не побоюсь этого слова, звук, прекрасный рояль. Мы пришли и даже, по-моему, от избытка чувств переиграли лишнего. К сожалению на гастролях часто приходится бороться с рухлядью: то рояль старый, то клавиши западают, а тут борьбы вообще не было. Мы, честно говоря, обалдели от чистоты звука”. 

Напомним, что в Латгальском посольстве ГОРС концерт Беляева состоялся 8 июня прошлого года и вызвал шквал эмоций у Латвийских поклонников российского исполнителя.
 
lat.46.lv  

Комментарии (0-3/3)
Ну и? 26.03.2015 08:50
С этим залом, столько "кипятка". А так разобраться - поедатель денег. Старушки туда не ходят, дедульки туда не ходят, но своими налогами его оплачивают. Да и взрослая аудитория не особо там трется.
Linda 26.03.2015 12:46
komentētājam - varbūt beigt liet žulti? ja kas, pensionāri ir ļoti aktīvi koncertu apmeklētāji, un piecus eiro pusgadā noteikti var atļauties, lai aizietu uz koncertu.
Gnu 26.03.2015 14:48
Piekrītu Lindai. Jau apnika mūžīgā ņaudēšana.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"