46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Шахматы: третий этап турнира «Rēzekne – 2015»

Фото: chessok.net
Завершился третий этап ежемесячного турнира по быстрым шахматам и темпо «Rēzekne – 2015». Соревнования проходят раз в месяц по Швейцарской системе в семь туров на протяжении всего года. В марте соревнования прошли на неделю раньше, чем было запланировано, в связи с тем, что 27-29 марта в Даугавпилсе пройдет чемпионат Латгалии по шахматам. В турнирной таблице участниуи оцениваются в трех группах – молодежь до 18 лет, взрослые от 18 до 59 лет и ветераны – 50 и больше.
В играх третьего этапа участие приняли 12 человек. В темпо турнире первое место с 7 пунктами завоевал Андрис Староститс, второе место с 6 пунктами у Ольгерта Индричанса, третье – Айвар Лайзанс -5, четвертое место с 3,5 пунктами у Георгия Никифорова, пятое с 3,5 пунктами у Александра Пикура, шестое – Тимофей Путило – 3,5 пунктов.

В турнире по быстрым шахматам участие приняли 9 шахматистов. Первое место с 6,5 пунктами завоевал А.Староститс, второе место с 6 пунктами – О.Индричанс, третье место с 5 пунктами – А.Лаизанс, четвертое место с 4 пунктами – Анатолий Ясинскис, пятое место с 3,5 пунктами – Г.Никифоров, шестое место с 3,5 пунктами – А.Пикурс. 
 
Четвертый этап игр пройдет как обычно в последнюю субботу месяца – 25 апреля в 10.00.
 
lat.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"