Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /usr/usrwww/www.46.lv/index.php on line 19
Портал: «Согласию» не по пути с людьми, создающими за счет партии семейный бюджет - НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ - www.46.lv
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Портал: «Согласию» не по пути с людьми, создающими за счет партии семейный бюджет

Фото: lsm.lv

  «На прошедшей неделе со своим видением о партии «Согласие», выступили председатель партии Нил Ушаков и председатель Резекненской городской думы член партии «Согласие» Александр Барташевич», сообщает портал rezekneszinas.lv 

А. Барташевич выступил с критикой о ситуации сложившейся с уходом Н. Ушакова из Рижской думы в Европарламент: «на протяжении своей истории «Согласию» удавалось не раз и не два освобождаться от безответственных демагогов, провокаторов-леваков и от просто политических дурней на радикальной платформе. Партия от этого только выигрывала, становясь более сплочённой и эффективной», заявил в своем блоге в социальных сетях мэр города Резекне.

В свою очередь Нил Ушаков выразил мнение, что от балласта, прилипал, бездельников и тому подобных людей избавляться придется на всех уровнях, не оглядываясь на географическую или институциональную принадлежность.

Порталу было интересно узнать мнение еще одного члена партии «Согласие»- председателя Даугавпилсской городской думы, Андрея Элксниньша: - «Я считаю, что Согласие будет меняться, что в Согласии много разного рода людей, которые не имеют ничего общего с идеологией социал-демократов и помощи людям. Конечно же, не по пути нам будет с разного рода интриганами, с разного рода людьми, которые за счет партии пытаются создать для себя более успешный семейный бюджет и, конечно же, необходимо более активное участие молодых людей, молодого поколения, для того, чтобы принимать более быстрые, более современные решения.

Портал сообщил, что будет следить за развитием ситуации в партии, которая имеет большинство депутатских мандатов в нашем городе. 

rezekneszinas.lv


Комментарии (0-5/5)
Juris 22.07.2019 14:06
Krasota. Alehandro reshil. Samoudalitsa vmeste s vernoj talpoj zopolizov. A kak semejnij biznes ? Ne , Nado prosto prichistitsa I usjo horosho.
Saskanisti.. 22.07.2019 18:20
Uberite etu skotinu i vse budet harašo..a tak zavorovalis.
грамотей архиерей 22.07.2019 20:14
«Согласию» не по пути с людьми, создающими за счет партии семейный бюджет.

Это очень громкое заявление!:) (с) Глушко

Поживём — увидим.
Ой 22.07.2019 23:14
грамотей архиерей 22.07.2019 20:14
«Согласию» не по пути с людьми, создающими за счет партии семейный бюджет.

Это очень громкое заявление!:) (с) Глушко

Поживём — увидим.
Видимо сасканя решила самоликвидироваться...
Хосе 23.07.2019 09:13
Ну че го опять с тапками к думме, кст сколко вас в прошлый раз собралось?)))
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 

Profesiju aprakstu katalogs
Amatu aprakstu paraugi



Powered by "Esteriol Design Studio"