46.lv
Вторник, 17 Июля 2018 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Aleksejs, Aleksis/ Андрей, Марта, Федор, Богдан
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Р.Иванов: ” FF” мотивирует молодых футболистов в достижении профессионального уровня

Фото: Рихард Иванов и Эдгар Гаурач (из архива TFK Rēzekne)
Известное спортивное Интернет-издание Sports.ru пообщалось с представителем юрмальского футбольного клуба «Спартак» - резекненцем Рихардом Ивановым. Рихард поделился своими впечатлениями о клубе и его составе, а также рассказал о своем проекте «FutureFootball» и футболе в Резекне.
Расскажите немного о созданном вами с Эдгаром Гаурачем проекте «FutureFootball» – каким его видите вы?
 
- Мы вместе пришли к выводу, что юным футболистам недостаточно общих тренировок в клубе, чтобы стать профессиональными футболистами. Поэтому мы решили организовать дополнительные и индивидуальные тренировки для совершенствования спортивного мастерства. Мы проводим дополнительные тренировки для юных футболистов в 8 городах Латвии. Благодаря нашим единомышленникам , недавно начали работу филиалы Future Football в Казахстане и Италии. Наша цель - мотивировать молодых футболистов в достижении профессионального уровня в футболе. У нас амбициозные планы – открыть наши филиалы во многих странах мира.
 
- Есть ли на сегодняшний день позитивные моменты в развитии футбола в Латвии, прежде всего детско-юношеского. Как обстоят дела, например, с общедоступными футбольными полями в вашем родном Резекне?
 
- Инфраструктура в Резекне с каждым годом развивается. Появилось два отличных поля с искусственным покрытием, и есть одно натуральное поле, где проводит матчи местная команда (прим.: ДЮСШ Резекне), которая играет в Вирслиге. Помню, когда я был маленький, у нас таких условий не было, и мы иногда занимались на песке.
 
Полную версию интервью можно прочитать на Sports.ru
 
www.46.lv  

Комментарии (0-3/3)
Реалистик 11.07.2017 12:55
«FutureFootball» - название красивое. В городе Резекнэ на сегодняшней день, нет родителей маленьких футболистов, желающих платить деньги за понты Гаурача и красивые названия. :) Поэтому Рихард и уехал в Ригу за длынным евро.
samaranch 13.07.2017 09:15
Какой ещё "future football". Латвия в рейтинге национальных сборных ФИФА занимает почётную 130-ю строчку. После нас Эфиопия, Попуа Новая Гвинея, Бутан, Судан, Гуам и прочие футбольные державы. Какие профессиональные достижения? О чём речь?!
Марк В. 14.07.2017 12:36
Молодец, так держать!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 


Powered by "Esteriol Design Studio"