46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Пять голов, два отражённых пенальти

BFC “Daugava” сыграла разными составами. Таким образом, тренерский штаб имел возможности всех игроков находящихся в команде.
В первом тайме на поле вышли – Д. Климашевич, Е. Брагин, П. Островский, А. Мурдасов, А. Цатлакш, А. Куплов-Огинский, Я. Бовин, П. Тарасов, Д. Комаров,  М. Ясвин. В воротах стоял Г. Чижов. Все лица знакомые, отыгравшие прошедший сезон в основе. 
А. Куплов-Огинский играл за клуб в сезоне 2011, но где он будет в следующем сезоне вопрос, пока игрок не подписан не за один клуб и проходит тренировочный процесс вместе с BFC “Daugava”. Весна покажет, где он окажется в итоге.
Наиболее активными вначале были гости, им удалось нанести пару ударов. В итоге оказалось, что это единственная опасность, возникшая у наших ворот, в  первые 45 минут. В остальном игра проходила ровно при доминировании BFC “Daugava”.
Даугавпилчане чаще атаковала, но острых моментов не возникало. Первый серьёзный эпизод возник на 15-й минуте, который в итоге завершился взятием ворот. Я. Бовин войдя в штрафную с левого фланга исхитрился сделать передачу, несмотря на плотную опеку защиты. Пасом Я. Бовина отлично воспользовался Д. Комаров – 1:0.
На 40-й минуте Д. Комаров удвоил результат. В концовке тайма BFC “Daugava” окончательно прибрала инициативу к своим рукам. Через пару минут счёт – 3:0. А. Куплов-Огинский пробивает штрафной, который замыкает М. Ясвин.
После перерыва BFC “Daugava”  предстала в следующем составе: остался на поле Я. Бовин, в воротах разместился В. Куракин, в поле действовали Э. Студанс, А. Макаров, П. Трунин, Ж. Зубов, С. Васильев, Н. Калинин, А. Мацуук, А. Максимов, А. Черномордый.
А. Черномордый даугавпилсский игрок в прошлом году находился в Вентсписле. Сейчас тренируется вместе с BFC “Daugava”.
Во втором тайме игра также проходила ровно, но без явного преимущество одной из сторон. Гостям удалось отыграть два мяча за счёт ошибок в защите.
При результате – 3:2, минут за десять до финального свистка, змеиную ловкость проявил В. Куракин. В течении двух минут арбитр назначил в ворота BFC “Daugava”   два пенальти подряд, за игру рукой в штрафной площади.
Первый удар голкипер отражает, соперник успевает на добивание, но и тут вратарь выигрывает дуэль. Не успели осмыслить первый 11-метровый, как следом назначается второй и снова В. Куракин не позволяет мячу пересечь линию ворот.
В оставшиеся время игра приобрела нервный характер. Чуть ранее «горчичник» заработал А. Макаров, а в концовке дважды жёлтый цвет загорался над Я. Бовиным. Играли с правом замены и на поле на передний край выпустили Г. Чижова, который показал, как нужно вести борьбу за мяч.
Победа – 3:2, хорошая игра полная эмоций, борьбы и желания побеждать!


источник: 7sport.lv
Дата: 04.02.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"