46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

2 февраля в Даугавпилсе прошёл чемпионат Латвии по борьбе

2 февраля в Даугавпилсе прошёл чемпионат Латвии по борьбе. В трёх видах состязалось более 150 спортсменов. Даугавпилчане в сумме выиграли 20 медалей, четверть из них высшей пробы.У вольников на высшую ступень пьедестала поднялся только Имант Лагодский. В шаге от победы остановились Иван Колосов, Евгений Гиржда, Виталий Бордовский.
 Кипу «бронзовых» наград принесли Дмитрий Яковлев, Евгений Шерстов, Александр Линкевич, Евгений Новайёнок, Раджаб Гаджиалиев. Лучшим тренером среди вольников признан Чеслав Плиско. Также ребята смогли вырвать победу в общекомандном зачёте у вольников Риги.
У девушек «золотой» дубль обеспечили Анастасия Григорьева и Каралина Тяпко. «Серебро» у Ксении Кисловой, Ольги Селицкой, Анастасии Оприсняк. Призовую тройку замкнула Мария Синкевич. Любовь Копылова признана лучшим тренером.
В греко-римском стиле у Даугавпилса две медали высшей пробы - Никита Масюк и Александр Сафонов. Александр Юркян и Валентин Бебрис принесли «серебро» в копилку команды. Владислав Шмейс стал «бронзовым» призёром.
Спидвеист Анджей Лебедев занял четвёртое место. Гонщик провёл на ковре три схватки и во всех проиграл. В двух поединках спортсмен без очков не уходил.
В командном зачёте Даугавпилс стал вторым, чуть-чуть уступив Резекне, а Виталий Вердиньш признан лучшим тренером.


источник: 7sport.lv
Дата: 04.02.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"