46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

И судьи бывают в нокауте

Защитник клуба НХЛ «Даллас Старс» Джейми Олексяк попал шайбой в голову арбитру Крису Руни, который обслуживал матч «Далласа» с «Колорадо Эвеланш».
Олексяк выполнил бросок от синей линии, и шайба, отскочив от конька игрока «Колорадо» Пола Штясны, попала в Руни. Рефери упал на лед и пролежал несколько минут. Об этом сообщает официальный сайт лиги.
Инцидент с участием Олексяка и Руни произошел на четвертой минуте первого периода. Пролежав на льду, арбитр пришел в себя, но продолжить работу не сумел. В результате все оставшееся время матч обслуживал только один рефери Джастин Сен-Пьер.
 
О состоянии Руни после матча ничего не сообщалось. Получил ли арбитр какие-либо травмы, неизвестно.
 
Матч «Колорадо» - «Даллас» закончился победой «Старс» со счетом 3:2. Ворота «Колорадо» в этой встрече защищал россиянин Семен Варламов. Он отразил 23 из 26 бросков.



источник: focus.lv
 
Дата: 05.02.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"