46.lv
Среда, 07 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte/ Екатерина,Порфирий
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Британия пошла на отмену налогов ради приезда Усэйна Болта

Знаменитого ямайского бегуна на спринтерские дистанции Усэйна Болта и других зарубежных участников освободят от налогов за выступление на легкоатлетическом турнире серии "Бриллиантовая лига", который пройдет в Лондоне 27 июля. 
 Министр финансов Великобритании Джордж Осборн согласился сделать разовое исключение для участников этого турнира, который пройдет на Олимпийском стадионе.
 
 Выигравший на Олимпийских играх-2012 три золотые медали Болт не выступает на турнирах в Великобритании с 2009 года из-за больших налогов. По нынешним правилам у зарубежных спортсменов налоги вычитаются из премиальных за соревнования.
 
 "Правительство обязано делать все возможное для сохранения олимпийского наследия, и я рад предоставить это исключение", - цитирует Осборна газета The Daily Telegraph.
 
 Болт пока не подтвердил своего участия в этом турнире. Но его агент Рикки Симмз сообщил, что его клиент в этом заинтересован.


источник: newsru.com
фото: focus.lv
Дата: 08.02.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"