46.lv
Среда, 07 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte/ Екатерина,Порфирий
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Снега нет, но есть Таги-и-и-л!

Чемпионат России по прыжкам на лыжах с трамплина перенесен из Сочи в Нижний Тагил по причине отсутствия надлежащего снежного покрова на олимпийском комплексе трамплинов "Русские горки".Снега не хватит для проведения соревнований, которые будут проходить в мужском и женском зачетах.Изначально соревнования должны были пройти в Сочи с 25 марта по 1 апреля.
В понедельник президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Александр Уваров подписал приказ, в котором говорится о переносе турнира в Нижний Тагил. Изменились и сроки его проведения - с 26 марта по 2 апреля.
"Это нормальное явление. Мы хотим прыгать на снегу, вот на снегу и будем прыгать. Чемпионат России мы проведем в Нижнем Тагиле. Там, где это позволяют погодные условия", - пояснил исполнительный директор федерации Андрей Воробьев.
Воробьев пояснил, что уже сейчас, за полтора месяца до чемпионата, можно говорить о том, что снежного покрова в Сочи не хватит для проведения соревнований, которые будут проходить в мужском и женском зачетах.


источник: focus.lv
фото: liveinternet.ru 
Дата: 12.02.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"