46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Латвийские теннисистки в полуфинале турниров в Мемфисе и Хельсинборге

Фото: delfi.lv
Сразу двум латвийским теннисисткам — юной Елене Остапенко и опытной Лиге Декмейере — удалось достичь стадии полуфинала на турнирах в шведском Хедьсинборге и американском Мемфисе соответственно.
Лига Декмейере на турнире серии WTA в Мемфисе играет в паре с американкой Меган Мултон-Леви. Посеяны они под четвертым номером и в первом круге быстро расправились с немками Стеванией Микеш и Каролин Вегнер — 6:3, 6:1.
 
Дальше их ожидала встреча с испанками Габриной Мугурус/Силвией Солера-Эспиноза. Здесь борьба затянулась до супер-тайбрейка, но окончилась в пользу латвийско-американского дуэта — 6:4, 1:6, 10-8.
В полуфинале Лиге и Меган будут противостоять шведки София Арвидсон и Йоханна Ларсон, которые по рейтингу уступают латвийской и американской теннисисткам. Поэтому у Декмейере есть хороший шанс дойти, как минимум, до финала, а заодно заработать больше рейтинговых очков (сейчас уже 130) и увеличить свои призовые (пока 1,6 тыс.евро).
 
Тем временем, 15-летняя Елена Остапенко (727-я ракетка мира на сегодняшний день) прошла в полуфинал соревнований под эгидой ITF 10 000 в Швеции, где в ноябре прошлого года выиграла свой первый взрослый турнир. Было это в Стокгольме, а теперь она играет в Хельсинборге и сегодня встречалась с 18-летней итальянкой Анжеликой Мораттели (WTA, 424).
 
Остапенко добилась довольно уверенной победы — 6:4, 6:1, заработала в личный рейтинг 6 баллов и надеется еще пополнить свою копилку.

 
Источник: rus delfi.lv
Дата: 21.02.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"