46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Тучные болельщики получат специальные места на чемпионате мира по футболу

Фото: liveinternet.ru
Организаторы чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии подготовили на стадионах специальные места двойной ширины для фанатов с избыточным весом, усиленная конструкция которых сможет выдержать вес до 260 килограмм.
Правда, за подобный комфорт придется платить по двойному тарифу. Цена на билеты для тучных любителей футбола составит 70 долларов, в то время как самый дешевый стандартный билет болельщику весом до 120 килограммов обойдется в 35 долларов, пишет газета The Sun.
 
В частности, 120 сидений, выкрашенных в синий цвет вместо стандартного белого, будут установлены на стадионе Кастелао Форталеза, вмещающем 64 тысячи зрителей.
 
Согласно бразильским законам, наличие таких кресел является обязательными и должно составлять как минимум один процент от общего количества мест на стадионе. Данный закон также будет распространяться на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро.
 
Билеты для тучных фанатов на матчи Кубка Конфедераций, который состоится в Бразилии в июне, уже поступили в продажу. Этот турнир станет генеральной репетицией перед грядущим чемпионатом мира. Однако четыре из шести стадионов, на которых должны проходить игры Кубка Конфедераций, до сих пор не закончены, уточняет The Daily Mail.

 
Источник: newsru.com
Дата: 05.03.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"