46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Боксер выследил интернет-тролля

Фото: lenta.ru
Британский боксер Кертис Вудхаус, выступающий в весовой категории до 63,5 килограмма, выследил интернет-тролля, который донимал его сообщениями в социальной сети Twitter. Вудхаус выяснил адрес пользователя и приехал к его дому. О ходе своего преследования Вудхаус подробно рассказывал в своем твиттере.
 
Сообщения, возмутившие боксера, пользователь с ником @jimmyob88 написал после поражения Вудхауса в поединке с Шейном Синглтоном. Этот бой состоялся 8 марта. Победа Синглтону была присуждена раздельным решением судей. На кону в этом поединке стоял титул чемпиона Великобритании, принадлежавший Вудхаусу.
 
"Уходи на пенсию немедленно. Не можешь даже защитить свой жалкий титул, ты полный провал", — написал, в частности, @jimmyob88. Боксер отреагировал на это обещанием дать тысячу фунтов тому, кто сообщит ему адрес и даст фотографию этого человека.
 
Вудхаусу удалось выяснить настоящее имя и адрес пользователя. Он опубликовал их в твиттере и пообещал, что "скоро увидится" с интернет-троллем, который получит "хорошую взбучку".
 
Когда Вудхаус написал, что он едет к пользователю домой, тот написал в твиттере, что он "просто шутил". Вудхаус, однако, продолжил свою поездку, оставляя сообщения о том, что он находится "в 47 минутах", "в 17 милях" и, наконец, "в 10 минутах" от цели. Добравшись до нужной улицы, Вудхаус опубликовал фотографию с указателем на стене дома. "Где твоя клавиатура, воин?", — написал Вудхаус. В ответ на это сообщение пользователь принес свои извинения. "Я ошибался и признаю это", — написал он. После этого боксер прекратил преследование пользователя.
 
32-летний Вудхаус в прошлом был профессиональным футболистом и даже играл в премьер-лиге за "Бирмингем Сити". В 2006 году он заявил, что разочаровался в футболе и хочет начать боксерскую карьеру. На профессиональном ринге спортсмен успел провести 21 поединок и одержать 17 побед, в т.ч. 11 — нокаутом.

 
Источник: lenta.ru
Дата: 12.03.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"