46.lv
Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Rauls, Rodrigo/ Юлиан, Федор, Семен
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Путин и Сигал открыли новый дворец спорта

13.03.2013
Фото: vecernji.hr
Президент России открыл новый спортивный дворец на территории комплекса "Самбо-70" в Москве. Вместе с Путиным на торжественную церемонию приехал знаменитый актер Стивен Сигал.
 "Конечно, не каждый из вас станет чемпионом, но каждый получит замечательную школу, которая будет способствовать формированию вашего характера, а также создаст условия для личного развития и достижения жизненного успеха", – обратился Путин к юным спортсменам.
На память об этом знаменательном событии президент расписался на стенде с фотографиями из жизни воспитанников школы. Ребятам также предложили сфотографироваться с главой государства.
Президент побывал на смешанной тренировке, которая проходила в одном из залов школы. Путину продемонстрировали свое мастерство спортсмены, занимающиеся ушу, карате и самбо. Многие из них – призеры крупных международных соревнований и чемпионатов.
Стоит отметить, спортивное сооружение, открытое на территории крупнейшего в Европе учебно-спортивного комплекса, выполнено в стилистике древнеримских форумов. Общая площадь трехэтажного здания с цокольным этажом составляет около 14 тысяч квадратных метров. В центральном атриуме находится универсальный спортивный зал, вмещающий до 1,6 тысячи зрителей. Стеклянная часть фасада выполнена из энергоэффективного светоотражающего стекла, ограничивающего ультрафиолет.
В новом комплексе могут заниматься не только профессиональные спортсмены, но и любители. Здесь есть оборудование для синхронного перевода, а также телецентр, позволяющий вести прямые трансляции с соревнований. В спортивном комплексе находятся оздоровительный центр, 25-метровый бассейн, тренажерные залы и кафе, передает РИА Новости.
Отметим, Владимир Путин не первый раз посещает "Самбо-70". Воспитанники этой школы многократно становились чемпионами мира, Европы, СССР и России по самбо, дзюдо, сумо, каратэ, трижды – призерами Олимпийских игр. В этом комплексе, который является единственным образовательным учреждением России, где действует профессиональный спортивный клуб, обучается более шести тысяч человек. В центре образования функционируют отделения по семи видам спорта: самбо, дзюдо, бокс, каратэ, сумо, художественная гимнастика и спортивные танцы.

 
Источник: dni.ru
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"