46.lv
Пятница, 28 Июля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Cecīlija, Cilda/ Владимир, Василий
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

«Формула-1» ищет женщину

14.03.2013
Фото: focus.lv
Глава "Формулы-1" Берни Экклстоун признался, что уже много лет подыскивает женщину-пилота, способную выдерживать конкуренцию с мужчинами, пишит РБК. Кроме того, Экклстоун рассказал, что бы он сделал, если бы был владельцем какой-нибудь команды в "Формуле-1".
- В США набирает популярность местная гонщица Даника Патрик, прекрасно выступающая в гонках серии NASCAR, а когда мы увидим первую женщину в "Формуле-1"?
- Даника может быть конкурентоспособной в "Формуле-1". Она это доказала. У нее есть все способности к этому. Все предрассудки, которые существовали относительно женщин в автогонках, были ею опровергнуты.
Сколько ей лет? 30? Возможно, в этом возрасте она уже и не захочет быть в "Формуле-1". Она уже стала суперзвездой у себя на родине. А вообще, я уже много лет ищу женщину для "Формулы-1".
- Если бы вы сейчас возглавляли какую-нибудь команду, как в 1972 году, вы бы кого взяли в пилоты?
- Я был бы счастлив, если бы за мою команду выступал Себастьян Феттель. Мне очень нравится этот пилот, ставший в один ряд с великими. Также я бы не отказался от услуг Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона. Что касается техников, то я бы взял представителей "Ред Булла". А менеджером команды сделал бы Кристиана Хорнера, - приводит слова Экклстоуна немецкая газета Bild.

 
Источник: Sports.ee
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"