46.lv
Понедельник, 21 Августа 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Janīna, Linda/ Григорий, Зосим, Мирон, Емельян
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Шарапова и Кириленко сразятся за финал

14.03.2013
Фото: focus.lv
Российские теннисистки Мария Шарапова и Мария Кириленко сумели преодолеть барьер 1/4 финала престижного турнира WTA в американском Индиан-Уэллсе. Теперь россиянкам предстоит в очном поединке решить, кто из них будет представлять Россию в финале.
Российская теннисистка Мария Шарапова, получившая от организаторов второй номер посева, в двух сетах переиграла итальянку Сару Эррани – 7:6, 6:2. Поединок продолжался чуть больше двух часов. За матч Шарапова выполнила пять эйсов и сумела пять раз взять подачу соперницы. Ранее теннисистки дважды встречались на корте, и в обоих случаях также сильнее была россиянка.
В полуфинале Шараповой предстоит матч с другой россиянкой – тезкой Кириленко. Невеста Александра Овечкина во втором матче подряд сумела выбить из турнира представительницу топ-10 мирового рейтинга. В четвертьфинале посеянная под "несчастливым" 13-м номером Кириленко обыграла представительницу Чехии Петру Квитову – 4:6, 6:4, 6:3. Стоит напомнить, Квитова очень здорово провела последние два сезона, выиграв, в частности, главный турнир "Большого шлема" на траве – лондонский "Уимлдон", сообщают "Вести.Ru".
После громкой победы над Квитовой Кириленко рассказала, что довольна своей нынешней формой. "Очень приятно обыграть двух теннисисток из топ-10 подряд, учитывая, что они придерживаются разных стилей игры. В матче с Агнешкой были очень долгие розыгрыши, сегодня же все было быстро. Адаптироваться к другому стилю игры соперницы непросто. Я чувствую, что могу играть на таком уровне. Сейчас меня уже ничего не пугает. Я могу сражаться и побеждать", – цитирует Кириленко "Чемпионат.com".
Отметим, ранее две наши Маши провели между собой шесть поединков. Со счетом 4:2 впереди Шарапова. За Шараповой осталось и последнее очное противостояние, которое прошло Олимпиаде в Лондоне, – 6:2, 6:3. Кириленко же последний раз праздновала успех над тезкой еще в 2010 году на Открытом чемпионате Австралии – 7:6, 3:6, 6:4.

 
Источник: dni.ru
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"