46.lv
Вторник, 06 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks/ Григорий,Александр,Митрофан
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

В Тель-Авиве из-за жары на марафоне умер бегун, еще 6 попали в реанимацию

Фото: focus.lv
В Тель-Авиве из-за жары скончался участник ежегодного марафона, а 20 человек попали в больницу. По данным врачей, шестеро из них находятся в реанимации. Они подключены к аппаратам искусственного дыхания.
В Израиле установилась жаркая погода. В прибрежных районах страны зафиксировано сильное повышение влажности воздуха. Синоптики прогнозируют, что в течение дня столбик термометра там поднимется до 36 градусов по Цельсию.
 
Неблагоприятный прогноз погоды был известен еще в начале недели. Однако отменять марафон не стали из-за запланированного ранее участия многочисленных зарубежных гостей. По данным организаторов, на старте собрались порядка 35 тысяч любителей бега.
 
Из-за жары власти решили сократить дистанцию марафона и перенесли начало старта на 05.45 по местному времени, чтобы последний бегун смог пересечь финишную черту до 10 часов утра. На маршруте дежурили медики, однако эти меры не помогли.

  aa
Источник: gazeta.ru
Дата: 15.03.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"