46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Знарок в третий раз выводит свой клуб в финал Кубка Гагарина

Фото: rus delfi.lv
1-го апреля определился первый финалист главного трофея Континентальной хоккейной лиги — Кубка Гагарина. Этой командой стало московское "Динамо" под руководством Олега Знарка и Хария Витолиньша.
 "Бело-голубые" переиграли в серии из шести матчей питерский СКА, поставив победную точку сегодня на льду Малой спортивной арены "Лужники". Динамовцы взяли верх довольно уверенно — 5:1.
 
Героем встречи стал чешский нападающий "Динамо" Марек Квапил, оформивший хет-трик. Еще по разу у победителей отличились Илья Горохов и Сергей Коньков, а в составе армейцев единственную шайбу забросил Евгений Артюхин.
Таким образом, динамовцы выиграли серию 4-2 и теперь сыграют в финале турнира. Соперником команды Знарка станет победитель пары "Трактор" — "Ак Барс".
 
Отметим, что тандем Знарок — Витолиньш является на сегодняшний день самым продуктивным тандемом в КХЛ. За последние четыре сезона руководимые ими команды трижды доходили до финала Кубка Гагарина. В первый раз это произошло в 2010 году, когда этого добился возглавляемый Знарком и Витолиньшем скромный по составу ХК МВД. В прошлом году они уже привели к полноценной победе московское "Динамо". И вот теперь "бело-голубым" представился еще один шанс завоевать трофей.
 
Единственный сезон, когда "Динамо" Знарка и Витолиньша не дошло до финала Кубка Гагарина, выпал на чемпионат-2010/11, когда московских динамовцев в первом раунде плей-офф остановили рижские одноклубники.
 
С 2006 по 2011 годы Олег Знарок, опять же в паре с Харием Витолиньшем, возглавлял сборную Латвии.

 
Источник: rus delfi.lv
Дата: 02.04.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"