46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

1 этап - это и чемпионат Даугавпилса, и чемпионат Латгалии

Фото: 7sport.lv
Сейчас инструктора  клуба преподают в Даугавпилсе (15 групп, практически во всех районах города), в Илуксте, Зилупе, Субате и Эглене.         
На первом этапе собралось около 70 спортсменов. Соревнования проводились в  4 дисциплинах: выполнение ударов на скорость, выполнение ударов на силу, исполнение формальных комплексов (пумсэ)  и поединки (керуги). 
Рассказывает руководитель Латгальского центра Борис Иванов: «Нам очень приятно, что в этот раз в нашем турнире приняли участие девушки и ребята из небольших городов Латгалии.  Работая на местах, наши инструктора видят много перспективных, талантливых детей и подростков, которым очень сложно найти себя. 
 
 Преподавая  таеквондо в нашем клубе, мы стараемся донести до ребят определенные жизненные принципы, которые обязательно помогут им в будущей жизни. Спорт в таеквондо играет очень важную, но не главную роль.  Умение работать  над собой, познавать мир, становиться лучше – вот чему  хотелось бы научить ребят нашего клуба.
 
 Что касается турнира, он является первым из четырех. По результатам всех этапов будут определены лучшие спортсмены нашего региона. Все этапы «Кубка Джитай» являются внутренними соревнованиями, основная задача которых это контроль учебно-тренировочного процесса.
В нашем клубе тренируются спортсмены разного уровня.  Для одних это подводящие  соревнования  к главным стартам. Для других, даже простое участие во внутренних этапах, это большой шаг вперед на пути к будущим победам. Так можно отметить 4-5 летних воспитанников детских садов №7 и  №27, которые только в этом году, начав заниматься таэквондо, неплохо показали себя в соревновательной борьбе. 
По итогам выступлений кубок «Лучший боец» был присужден Клигулису Альгерту, который в детской возрастной категории завоевал 4 золотых медали, а кубок «За волю к победе» достался спортсмену из Илуксте Аксюте Янису.

 
Источник: 7sport.lv
Дата: 02.04.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"