46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ СПОРТА

Хоккеисты Латвии уступили чехам с минимальным счетом

Фото: delfi.lv
3-го апреля в рамках турнира Euro Hockey Challange сборная Латвии по хоккею встречалась в городке с Йиндржихув-Градец с командой Чехии. Трижды команде Тэда Нолана удавалось отыграться, но за две минуты до финальной сирены пропустила четвертую шайбу и сравнять счет уже не успела.
Соперники предстали в экспериментальных составах и пока далеки от того вида, в котором через месяц предстанут на мировом первенстве в Хельсинки и Стокгольме.
Чехи по-хозяйски начали встречу, а в середине первого периода вышли вперед после броска Петра Враны. Спустя три с половиной минуты форвард пражского "Лева" оформил дубль, реализовав удаление Кобы Ясса.
Кстати, латвийская команда в первой трети еще дважды играла в меньшинстве, но больше не пропускала, а в одном из эпизодов мог отличиться убежавший к воротам Павлов.
 
С началом второй 20-минутки команда Тэда Нолана заметно активизировалась, заставив хозяев льда впервые нарушить правила. И первое же представившееся большинство реализовал Мик Индрашис.
 
Игра заметно оживилась, пару раз Ючерс спасал ворота гостей, при деле был и чешский страж ворот Ковар. Но на 35-й он не устоял против броска лиепайчанина Лауриса Баярунса — 2:2.
 
Едва стартовал заключительный период, как чешская сборная снова вышла вперед. И в третий раз латвийские хоккеисты отыгрались. Причем сделали это довольно быстро: в течение трех минут, когда на добивании удачно сыграл Индрашис.
 
В оставшееся до финальной сирены время сборная Латвии дважды имела численный перевес, но воспользоваться им еще разок не сумела. Когда же до окончания третьего периода оставалось всего пару минут, оборона гостей не уследила за соперником: Томаш Рахунек объехал ворота Ючерса и выложил шайбу под бросок подключившегося Кубата — 4:3.
 
У латвийской команды оставался шанс на спасение, тем более, что чехи опять заработали удаление. Нолан снял вратаря, выпустил шестого полевого игрока, однако чехам удалось отстоять минимальное преимущество — 4.
4-го апреля команды сыграют еще один матч.

 
Источник: rus delfi.lv
Дата: 04.04.2013

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"